Все о Nokia E63 » Страница 230

-

Общий форум по Symbian

ZhenyaIzh

al3xandre, хорошо, если получится запостю, напиши в личку поподробнее как у тебя подключено.

al3xandre

ZhenyaIzh,
позже, я до компа не скоро доберусь- отпуск)

d808b

Кто нибудь сталкивался с проблемой приема звонков при подключенном 3G или GPRS? Т.е. при подключении к интернету звонки не принимает напрочь. Как заметил проблемма появилась пол года назад (телефону 1,5 года) и проявляется не всегда.

al3xandre

когда в жжж- входящие проходят на ура. когда в едге- приходят смски о пропущенных. в ходе экспериментов (вставлял симку простотело) выяснил, что рафик (нокия) не виновата.. оператор мтс

d808b

У меня тоже МТС, значит оператор.

konspir

на сайте с 2007 года

Nokia E63

Липецк

d808b как-то в теме мтс обсуждали проблему со звонками, кратко- если что-то качаете с интернета через едже, то звонок не пройдёт, если через 3ж- звонки должны проходить. Так у всех операторов вроде. Вот ответ от билайна: "дeйcтвyющиe в Koмпaнии тexнoлoгии нe пoзвoляют принять вxoдящий вызoв в мoмeнт приeмa/пeрeдaчи дaнныx вo врeмя GPRS ceccии.
Ecли при пocтyплeнии звoнкa нe прoизвoдилcя приeм или пeрeдaчa дaнныx, тo Bы cмoжeтe принять вызoв."

al3xandre

как в интернет радио регулировать громкость?

Damboo

на сайте с 2006 года

Nokia 3

Красноусольский Башкортостан

Возраст - 44

Александр, я так понял, что никак

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

al3xandre,
Damboo,
Товарищи, вот если бы вы читали шапку темы, то не задавали бы таких вопросов. А ведь там все есть - за неимением у нас железных кнопок громкости, используется комбинация Fn+джой вверх/вниз.

al3xandre

извини, камрад. Сам ругаюсь в луноходных формах на то, что новички не читают факов. Таков интернет, я смирился с этим и стараюсь помогать.

Яндекс.Метрика