Все о Nokia E63 » Страница 253

-

Общий форум по Symbian

Anch

на сайте с 2006 года

OPPO A5

Череповец

Возраст - 62

Цитата: maxel85
 В общем,  погорячился я насчет внешнего динамика. Он хоть и звучит,  но на высоких тонах все равно хрипит..

Теперь ты не одинок! Та же беда, хотя динамик и не трогал

Isaev_Isa

на сайте с 2006 года

Северный Кавказ

Возраст - 43

У меня такая проблема форматировал данную модель через три кнопки (* 3 зеленая клавиша) и когда включился на дисплее Lock code просит вести код ввел кое телефона но он не подходит, что же это может быть тогда?

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Isaev_Isa,
Ты скорее всего включал стандартную противоугонку и она сработала однажды, либо телефон страxyeтся после формата. Вот какой тогда пароль задавал, его и введи. Код телефона не сбрасывается даже при жестком формате, возможно и настройка противоугонки тоже.

Anm80

на сайте с 2007 года

Минск, Республика Беларусь

Возраст - 45

Ребята, подскажите в чем может быть проблемма не могу установить мелодию в режиме, открывается окно и очень долго сканируеться без результатов... Стоит ttpod,песни лежат в папке music, звуки в папке sounds на карте памяти... Спасибо

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Anm80
Нет никакой проблемы. Ты просто не дождался, пока телефон создаст список всех имеющихся треков. Я когда мелодии выставляю, на пупку музыки ставлю атрибут "системный", тогда открывается гораздо быстрее, да и список в разы меньше.

Anm80

на сайте с 2007 года

Минск, Республика Беларусь

Возраст - 45

Спасибо за помощь, сделал как ты и советовал Макс, да только 10 минут сканировал и так и не закончил этот процесс... Пришлось в ручную искать битый файл и он нашелся после чего установил мелодию на звонок быстро...
-------------
добавлено в 23.42: Ребята, кто-нибудь менял клаву отдельно (без замены корпуса)? Моему уже почти 2 года и клава уже изрядно потерта, вот и думаю ее заменить, корпус в хорошем состоянии и нигде не люфтит, не хочется ставить непонятно что....

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Anm80,
Ну и купи клавиатуру, в чем трудность то? Они же отдельно продаются.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Kost757
Вот файл, отвечающий за настройки приложения USB:
C:/Private/10202be9/persists/101f8801.cre
Удали его, должно помочь.

wildlife_lab

Всем привет! Давно тут не был. Захотел отремонтировать свой E63. Кто нибудь знает интернет магазин, где можно купить оригинальную клавиатуру, на ebay'е только с английской раскладкой в российских интернет магазинах китайские клавиатуры с мелким русским шрифтом. Может кто нибудь уже заказывал? Еще интересуют заглушки под карту памяти и usb, старые мне оторвали, ставил от китайского корпуса, а они и неделю не продержались. Заранее спасибо!

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

wildlife_lab
Проблематичные у тебя желания. Я бы сказал так - ищешь ближайший официальный магазин нокиа, заказываешь там все, что нужно. Но... Цены тебе назовут такие, что дешевле будет купить новый телефон с аналогичными параметрами.

Яндекс.Метрика