Подскажите,пожалуйста,где купить мне оригинальный аккамулятор для е63,интересует какой нибудь интернет магазин,так как в моем городе Евросеть,Связной и прочие отказываются на заказ вести данный аккум.И как его можно будет проверить на оригинальность?
Strache закажи на яндекс маркете, я не думаю, что там фейки продавать будут. вот гляди крафтмановский аккум нормальная штука же. все кто покупал были довольны.
Сегодня препарировал своего несчастного. Разобрал до последнего болтика.
Во первых был чисто спортивный интерес поглядеть на его кишки. Во вторых был мусор под стеклом. В третьих забился разговорный динамик и микрофон.
Был в шоке от антенны, сделанной через жoпy - малюсенький блочек, размером с 1.5 подушечки жевачки, расположен в нижней части корпуса, где его всегда рука закрывает. Пока разбирал оторвал от приклеенного шва погонных 5мм диафрагмы внешнего динамика. Диафрагму подклеил при помощи скотча, динамик звучит как и прежде каналы звуководов разговорного динамика и микрофона помыл зубной щеткой в теплой воде с мылом. Части корпуса, которые мыл, тщательно вытер бумажными салфетками и высушил феном. Дисплей и стекло изнутри натер замшей с жидкостью для чистки очков. Клавиатуру тоже мыл зубной счеткой, грязи в ней было кошмар сколько, вода черная стала. После помывки, сушки и сборки звук из разговорного динамика как в новом телефоне. Раньше ничерта слышно не было на максимальной громкости, а теперь еще даже и громко, на улице хорошо слышно будет. Микрофон теперь тоже работает на ура, ловит звук телевизора из соседней комнаты. Картинка на экране чистая, яркая, красота просто.
Так что ребята, дерзайте - от чистки перьев еще никто не умирал. Приятно держать в руках чистый телефон с хорошим звуком!
В общем, погорячился я насчет внешнего динамика. Он хоть и звучит, но на высоких тонах все равно хрипит. Разобрал повторно - динамик вклеен в силиконовый уплотнитель, уплотнитель приклеен к ячейке в корпусе. Когда я динамик вытаскивал, я не то чтобы диафрагму порвал, я его от уплотнителя оторвал, теперь и дребезжит зараза. Так что кто разбирать будет, ни в коем случае не пытайтесь вытащить внешний динамик.
Я сегодня тоже разбирал, но не полностью. Просто корпус новый поставил. На видео все так легко, а в реале еле выковырял из корпуса... Старый корпус похрустывал в районе софтклавиш- напрягало, а новый как влитой- приятно !