у меня перестали открываться сообщения по нажати кнопки (функции- открыть тоже не работает). так происходит и в входящих и в почте и в отправленных. Если смс еще можно прочесть, выбирая его на главном экране, то эл.почту можно только прослушать.что можно сделать, кроме формата?
aka_maestro, Инсталятор этой гадости лежит в какой то из папок внутри C:/data/. Насколько я понимаю, ты убиваешь прогу в диспетчере, а она возрождается либо сразу, либо после каждого запуска системы? Так вот найди этот инсталятор, грохни его, а потом уже убивай прогу в диспетчере. Если не можешь сам найти файл, запусти в иксплорере поиск по диску С - сначала забей в поиск *.sis, если не найдет, то ищи *.sisx. Полюбому найдет. Что найдет, то и удаляй.
maxel85, окей братюнь, сейчас найдём и уничтожим. эти ови контакты же только на новых прошивках стоят? при покупке своей трубки данного идиотизма не было.
з.ы. парни, вопрос ко всем, что делать если плату моего смарта, когда то обрабатывали одеколоном каким то бабским. выветрить не могу :( может кто подскажет что делать в данной ситуации, знаю звучит угарно, но сделать ничо не могу :(
maxel85, в диске C: пусто. с диспетчере ови контактов нет, есть иконка в меню. командой С я пытаюсь удалить приложение, телефон повисает, как перед удалением, а потом просто ничего не происходит, значит нужно искать иконку и удалять её? а так же подобная вещь с приложением Chat
Купил себе e63, правда б/у. Внешне апарат близок к идеалу, аккумулятор внешне также. Но при зарядке греется не плохо он. Что лучше делать ? Новый аккум покупать ? Или впринципе болезнь не смертельная и жить с ней можно ? Каковы последствия могут быть для телефона ? И еще один вопрос по индикатору заряда. Вот до этого у меня лет шеть была 6600, потом е61. Индикатор делится на семь делений. По опыту работы с прошлыми смартфонами я знал, что если первое деление пропадает, то уже половина батареи разряжена. На е63 у меня пропадает первое деление буквально через час активной работы с телефоном, но остальные шесть пропадают на порядок больше чем через час. Тоесть этот вопрос для общего развития... Это ввели равномерное роспределение на все семь делений индикатора или это очередной глюк б/у телефона ?