ZhenyaIzh То, что папка создается вручную, это и ежику понятно. Об этом писать не надо. А то, что файлы могут не читаться, об этом случае в статье есть информация.
USSRN Таких программ уйма, только в первую очередь они сами батарею жрут немерянно, а во вторую все равно показывают только 8 уровней процентов (ровно как и палочек заряда батареи в системе). Так что такие проги мастдай.
ZhenyaIzh Снеси ее. Во первых, она всегда брешет. Во вторых, когда только она появилась, люди жаловались, что она батарею убивает за пару недель до нерабочего состояния (подтвердить или опровергнуть я не могу, т.к. достоверной информацией не владею). Так что думай сам. Я ей ради теста пользовался две недели - батарея садится быстрее, а сама программа врет безбожно.
Ещё осталась прога Energy Profiler 1.23 её наверное можно оставить, в фоне не висит, пользователь сам включает на время для мониторинга? И ещё такой вопрос. Какие ограничения у родного почтовика на формат прикрепляемых файлов? То что *.jar не пошлёт это понятно, эту же яву в зипе тоже не хочет, текстовый файл послал без вопросов. Получается на зип у него ограничение?