autobot.G1 У меня явой вообще пользоваться невозможно, через некоторое время после запуска явы, напрочь отрубает все кнопки везде кроме уже запущенных приложений. Уже больше года над этим бьюсь и никакого результата.
maxel85, У меня то работает все....кнопки все работает просто начинает долго отвечать....допустим обычно нажимаешь влево он мгновенно перемещал курсор влево(в друге вокруг) а щас иногда тормозит как я написал....отклик дается около секунды.....много интересных и полезных патчей поставил может что то из них мешает этому?
autobot.G1 Я же тебе говорю - я за полтора года так и не нашел ответ. Я уже и патчи все с автозапуска отключал, и жбак и магиком убирал из автозагрузки и файлы предоставления прав для явы убивал. После перезагрузки все одно с явой проблемы. Так что ни патчи, ни жбак, ни магик тут не при чем.
а что это наши знатоки молчат? ------------- добавлено в 15.17: ну конечно если знающие люди будут молча смотреть на происходящее то ты и ближайшие 30 лет не найдещь ответа))
Kost757 Переключи диск сохранения смс с памяти телефона на флешку. ------------- добавлено в 21.01:Kost757, Кстати, я надеюсь, ты в курсе где находится эта настройка или тебе подсказать?
Всем, привет, тут парни подогнали АКБ CRAFTMANN на 1500 мА. Вчера в 14.00 зарядил, часов девять юзал интернет, остальное время, только звонки. Сегодня в 19.00 показывает 42 процента заряда, кто пользовал такой АКБ, это реально отличный аккумулятор или глюки Нокиа. Тело на разряд не жалуется. Уровень заряда проверял тремя прогами.
Крафтманы хорошие аккумы делает. Единственное, из 3х купленных в разное время на Е63-Е72-N8 они все у меня на 10-12 месяц использования резко теряли заряд, становились хуже оригинального.