gr429842534, угу. Валяется у меня этот "замечательный и недорогой полноклавишный смартфон", и ещё не самый древний... Финской сборки с оригинальной батареей, купленной в 2011г. А пользуюсь я ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ И НЕДОРОГИМ смартфоном от Xiaomi. Правда нокию я не продам никогда и ни за какие деньги. И кстати, за 2 года использования андроида, я так и не нашёл ни одного полного аналога питоновскому Mp3TagEditor на симбе. Вернее аналогов куча, но по функциональности и качеству исполнения интерфейса и пакетной обработки нет ни одного даже хотя бы похожего приложения. Поэтому я раз в месяц извлекаю из пыли на полке этого древнего финского динозавра, заряжаю его и обрабатываю на нем музыку.
maxel85, "угу. Валяется у меня этот..." - это ирония, или согласие с замечательностью? Кстати, сколько прожила первая батарея и, что ты думаешь об этом: ссылка (только не смейся, можно хотя бы рисовать в imagedesigner)?
Отличный раритет, куплен на заре выпуска е63, батарейка родная через 3 года вздулась что крышка не закрывается, заряжается где-то наполовину емкости. Судьбу решил не испытывать, в начале 2012 г. купил на dx.соm китайскую батарею марки Pisen около 7$. Сразу поменял, постоянно пользуюсь девайсом, батарейка показала исключительную живучесть, заряд держит как оригинал
Приветствую всех пользователей сего замечательного девайса Не завалялось ли у кого ,случайно, всех файлов (самих файлов, а не имён) попапочно, которые устанавливаются на диск С после ХР, (перепрошивки)? Чего-то удалил (лишнее ), и теперь не работает камера; да и ,вообще, не помешают. P.S. Или спросить в столе заказов (наверное, их можно достать из прошивки -- последняя 510.21.010 не мини)?
gr429842534, в общем вот: выдрал что смог, 227 файлов из 251. Остальное копироваться отказывается. Диск чистый, после формата, из установленных - патчер и иксплорер.