Опера признала поражение и это печально...столько лет работы вбухали чтобы потом преклонится перед webkit?Никто опере не вправе был бы отказать реализовать недостающие в presto функции,у детища майкрософта помните сколько проблем было и есть со своим движком trident,они же его не бросают,хотя он далеко не совершенен...он раньше acid 3 test на 100 баллов не сдавал,а опера проходит.Очень жаль что опера бросает свой движок и начинает делать патчи для вэбкита... Хотя если посмотреть с другой стороны то может мы увидим наконец так ожидаемый идеальный браузер...будем на это надеется...
SAT31, благодарю за новость. разделяю мысли некоторых обитателей сети: двоякие чувства. Загадывать не рискну, поживём увидим. Если хуже не станет, и мысли не появится, чтобы менять арбуз. З.Ы.: по крайней мере, отделу разработки должны быть полегче дышать после осуществления полного переезда, это раз. Крики о неудовлетворительной совместимости оперовского движка поутихнут - это два....
esom, Обновилась уже порядком давно)))но всё равно спасибо теперь ждем бета версию на вебките ------------- добавлено в 00.05: Потестить хотя бы...релиза я так понимаю ждать долго еще...о бете даже не слышал хотя альфа версия я думаю уже есть