bratskij, руководство сказало, что им нужны новые клиенты, на старых все равно. elektrik_66, говорят, что рядом (опять же руководство), я ставил в отдельную папку, от греха.
Не знаю, парни, как вы делали. Импорт закладок точно должен быть, если сделать так: 1. ставим оперу (лучше это сделать например в C:\Program Files\Opera15) 2. запускаем оперу 3. нажимаем - добавить закладку на экспресс-панель и добавляем туда что-нибудь 4. после этого на экспресс-панели должна появиться золотая звезда для импорта закладок из установленной 12-й оперы
Ещё при помощи дряхленького расширения можно Bookmarks Manager * Я сначала с неоф. оперы экспортировал закладки в хтмл, а затем импортировал этим расширением в новую
Серег у меня 10ишак летает как сверзвуковой! а вот запускаю 15финал оперы и стопак полный1 зависает и хром и драгон! может проблемы с железом не совместимые?
у меня так же тупит и тормозит. Есть возможность проверить на более мощной машине со скоростью инета 75 мегабит, но не буду т.к чую могут проблемы возникнуть при удалении...