Браузер Opera (все версии) » Страница 353

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Dicinson

на сайте с 2007 года

Samsung GALAXY Fit GT-S5670

Belgorod

Возраст - 50

Prohogei, да действительно Rambler не сбрасывается, этот поиск предоставляется Opera (изначально после установки он есть) и имеет правильный ID-Opera за переходы денюжку имеет wink .Подробнее об ID поиска тут(my.opera.com).Мне удалось поставить ещё Wiki и VK,а поскольку Opera c Mail.ru не дружит:

Цитата: Илья Шпаньков
...многие программы без спроса пользователя заменяют в браузере умолчальные поисковики на свои - Mail.Ru, QIP и т.д. и т.п...я лично общался с руководством Mail.Ru по этому поводу - они сделали круглые глаза и сказали "а что тут такого?! Все так делают!"

то Mail.Ru тоже не ставится lol
YouTube нет в списке после установки и поиск я создал вручную-поэтому и просил проверить!
Моя проблема в том, что этих Opera имею штук 5 и все они синхронизируются с Link, Оперовские ID поисковиков слетели после установки Opera Unofficial и синхронизации с Link (авторы сборки наверное свою выгоду имеют).
По всей видимости в Opera начиная с этой версии появилась защита от установки По умолчанию и на Экспресс-панели поиска с "неправильным" ID, чтобы денюжка не шла мимо кассы wink
Просьба насчёт YouTube остаётся в силе-вроде не трудно? dont

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Dicinson,
мда.... что-то долго никто не мог попробовать что ли....
Короче говоря, я попробовал сейчас - то же самое, после перезагрузки поисковик сбивается на дефолтные (на экспресс панели - яндекс, он у меня так и стоит всегда, а главный - на гугл, хотя обычно у меня стоит википедия, но если вику ставлю, то обратно на гугл не сбивается, только с ютуба слетает).
Уже и ссылочка поисковика приводил к виду:

https://www.youtube.com/results?search_query=%s

всё равно не остаётся после ребута оперы.
Будет время, порыщу, должен же быть выход....

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 42

У меня после обновления на 12.15 поиск, который правее адресной строки, тоже слетел, всегда стоял "кинопоиск" сейчас на гугл сбрасывает что бы ни делал блин. В настройках ставлю использовать по умолчанию, всё нормально ставится, стоит выйти из оперы и опять зайти - опять гугл. На сайт залез чтоб откатить до 12.14 - не могу найти где там старые версии, то ли на сайте че изменилось, то ли я туплю

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 42

Prohogei спасибо большое! буду ее ставить, надоели эти эксперименты
-------------
добавлено в 19.06: Снес ту оперу, поставил 12.14. НАфиг слетели все закладки и все настройки. Пытаюсь подключится к опере линк - выдает "невозможно соединиться с сервером". Хотя на свою страницу опера линк я захожу нормально и свои закладки там вижу, а в оперу добавить - никак. Что делать ума не приложу...

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 42

Всё, нашел в чем проблема синхронизации. Касперский вырубил - всё восстановилось)

Ian

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 11 Pro

Омск

Возраст - 42

всем привет, подскажите, в чем проблема - постоянно вылетает опера, по непонятной причине.обновления не помогают

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Ian,
с чистым профилем проверять нужно

Яндекс.Метрика