заимей. то бишь качаешь утилиту, запускаешь ее на компе. После запроса вставляешь флешку, далее выполняешь указания. утилита через интернет скачает вин 10 и автоматически запишет на флешку. Потребует перезагрузку. Нажмешь ок. Комп перезагрузится и начнется установка вин 10.
Как выполнить чистую установку Чистую установку рекомендуется выполнять не с Windows, а с загрузочного носителя. Особенно это актуально, если ошибка inaccessible boot device не дает зайти в систему. Для установки Wind0ws 10 необходимо: Скачать инструмент для установки Windows 10, выбрав нужную разрядность. Находится он на официальном сайте Microsoft по адресу https://www.microsoft.com/ru-ru/software-
, знаю, но как это соотносится с тем, что я сейчас спокойно смотрю сериал с встроенного браузера вин 10?сори за лишние вопросы, если что, просто мне важно все понять ------------- добавлено в 00.02: Снайпер, пластик тебе, завтра всё проверю ------------- добавлено в 00.03: Пластик блин,плюсик)
Привет всем,такая вот беда случилось,Во время игры в WoТ ,На экране появились полоски в динамике шум и комп завис,я выключил комп удержав кнопку питания,и после комп не включается((( Он как бы включается на матплате диод горит,кулера на проц и ведео карте крутятся но как бы до монитора не доходит сигнал,вообще нечего не появляется на экране... В чем может быть проблема?