Подскажите пожалуйста, что может быть? Комп при старте системы выключается, раньше через раз запускался теперь вообще только стартует система и через секунд пять комп отключается.
babaokolo., возможно перегрев процессора. смени термопасту на процессоре.для начала. Если не поможет пиши. Так же может быть проблема в материнской плате.
На матери конденсаторы вздулись, я так думаю что в этом причина. А если кондеры перепаять как думаете работа возобновиться? Просто на нормальный апгрейд денег пока нет, в фигню покупать не хочу.
И желание есть и руки) сегодня купил конденсаторы и перепаял, поменял пасту и комп запустился и работает как часы, только вот интересует вопрос на долго ли его после ремонта хватит?
этого никто тебе не скажет. по крайней мере, если что и случится с компом, то не потому что ты конденсаторы поменял.Работает - радуйся. Похвально, что смог сам отремонитровать
Во время работы на PC появились зависания, сделал с системника перезагруз, после чего монитор включился, выдал 'Нет сигнала' , звукового сигнала о запуске системы не было. Кулеры крутились, светодиод на 'мамке' светился. Почитал страниц 40 этой темы, вскрыл системник, вытащил батарейку (э.д.с.=3,03v), вставил обратно, снял вентилятор над радиатором проца, пропылесосил, пошатал разъёмы. Запустил PC - вроде заработал. Только настройки BIOS сбились - Пожалуйста, введите настройки для восстановления BIOS настройки CMOS Date / Time не указан Нажмите F1 для запуска программы установки Нажмите F2, чтобы загрузить значения по умолчанию и продолжить - Нажал F2 и выбрал 'Безопасный режим' . Можно ли в этом режиме работать с интернет ? Если - Да, то что нужно сделать для этого? Win7 x64 Home Basic SP1. Запустил Speccy64: 1.Центральный профессор 2.Оперативная память 3.Материнская плата 4.Графические устройства 5.Жесткие диски на этих пунктах - не удается выполнить SPC DLL В разделе 'Операционная система' дата и время 10-летней давности! Я так понял-мне нужно вернуться в BIOS для настроек? Как это проще сделать из 'Безопасного режима' ?
Skrebetuha, немного всё сумбурно мне показалось, но, на сколько я смог понять.... Чтобы в БИОС попасть тебе (не важно, из обычного режима, или безопасного), нужно перезагрузить ПК и во время загрузки POST (появление строчек с белыми текстом на черном экране) нажать спец.клавишу (чаще всего это кнопка Delete, иногда - F2). Там на первой же вкладке настроек должны быть пункты о времени и дате. А по сути, безопасный режим и БИОС тебе и не нужны. Если комп работает исправно, просто перезагружайся в винду в обычном режиме и там правь время и дату уже....
Здраствуйте!Проблема такая часто бывает когда комп врубаешь все запускается,моргает черным экран и все,слышно по звукам как грузится система,но экран включается лишь через некоторое время после загрузки системы(10-15 минут),подскажите пожалуйста в чем проблема P.s. Батарейка на биосе новая,видюха новая