- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Проблема при включении » Страница 57
Проблема при включении » Страница 57
-Компьютеры - разные проблемы
amurec, спасибо за ответ! У меня есть 4 входа для планок (2 жёлтым цветом помечены и 2 обычным- как понял двухканальная связь). Всего 4 гб ( каждая планка по 1гб) оперативки. Попробовал оставить одну планку, компьютер включился, всё заработало. Потом попробовал все 4 планки поставить, компьютер включился, но видел всего 2гб почему то. Потом попробовал 2 планки оставить ( в желтые входы воткнул), все работает. Попробовал 3 планки поставить- компьютер не включается.
Всем привет!
На работе очень старый зверь и включается только с "толкача", а именно перед включением несколько раз приходится передергивать питание (включаешь\отключаешь сеть) и лишь потом включать компьютер. Подозревал, что просто сдохли кондеры БП и он не пускался (тем более иногда куллеры заводились, а комп нет) и был прав - кондеры вздуты, дошло до того что так и не завёл этот БП. Поставил другой, заведомо исправный, но здесь он тоже нормально не работает - так же запускается с толкача.
В чём может быть причина? Недостаточное напряжение в сети (не исключаю такую возможность)? Или проблема в тматери?
прошу помощи. Два месяца назад купил видеокарту GF GTX 1080 Ti Palit JetStream Установил все нормально играл сегодня при запуске игры ТАРКОВ завыл значит задний кулер на выдув и кулеры самой карты и черный экран комп завис .Я комп выключил подождал включил у меня на мониторе горизонтальная белая полоска с точками в начале полоски сверху на сплошном черном экране. Минут 10 подождал при выключенном компе включил нормально запустил игру опять черный фон и белая полоска . Видеокарта особа не горячая рука держит .Выключил комп снял видеокарту подключил кабель к материнской плате комп запустился нормально. Видеокарта без запаха без пыли вентиляторы исправны .Что с ней может быть Драйвера самые последние установил уже после этого глюка сегодня Карту не разгонял как и все остальное. Конфигурация ПК Windows 10 мать Z370 AORUS GAMING7 ПРОЦ i7- 8700K блок питания be guiet 1000 W Кейс Core v51 кулеры 4 на вдув 4 на выдув Вот как-то так Какие будут мысли
- «
- 1
- 2
- --
- 56
- 57
- 58
- --
- 59
- 60
- »