Ребятушки, комп перестал включаться. Кулеры работают и выключаются. Потом сами же запускаются. Работают секунд 15. Выключал по очереди всю перефирию. В итоге с одним процессором и кулером на нем всё так же не может завестись. При чем ощущение, что через силу запускается. Это БП?
Gazanoid2 Отключить все кроме одной плашки памяти и проца. Снять батарейку биоса,сбросить. Подключить бипер если нет. Включить и ждать. Если мать современная она может раза три включать и выключать пока настроиться. Потом на матери есть светодиоды обычно память, проц, загрузка, надо смотреть.
Блок питания я бы мультиметром проверил. А так мало информации.
У меня такая же ситуация, включаешь комп кулеры заработали и выключается. Сам потом включается опять кулеры заработали и выключается и так по кругу. Тоже пытался все отключить, бесполезно.Все разъёмы проверил ,продул . Может постоять пол часа ,а потом включается как не в чем не бывало и норм работает, такое бывает раз в три месяца где то
Вечер добрый, может кто поможет. Появилась такая проблема спустя какое то время работы комп вырубается сам потом запускается но изображение на монитор не выводит спустя 5-10 сек вырубается и пытается запустится снова и так может продолжатся довольно долго. Один раз при попытке загрузится выдал какую то ошибку в Биос что то там error bios не успел сфоткать. В общем куда копать не знаю. Комп использую как медиа приставку
#псм Один раз при попытке загрузится выдал какую то ошибку в Биос что то там error bios не успел сфоткать. В общем куда копать не знаю. Комп использую как медиа приставку
Добавлю, сделайте сначала сброс настроек биос, можно джампером или в меню биос . Из явного блок питания или память оперативная, жесткий диск обычно синий экран дает, ну впрочем как и оперативка