Проблема при включении » Страница 60

-

Компьютеры - разные проблемы

Gazanoid2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Киров

Возраст - 43

Ребятушки, комп перестал включаться. Кулеры работают и выключаются. Потом сами же запускаются. Работают секунд 15. Выключал по очереди всю перефирию. В итоге с одним процессором и кулером на нем всё так же не может завестись. При чем ощущение, что через силу запускается.
Это БП?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

Gazanoid2
Отключить все кроме одной плашки памяти и проца. Снять батарейку биоса,сбросить. Подключить бипер если нет. Включить и ждать. Если мать современная она может раза три включать и выключать пока настроиться. Потом на матери есть светодиоды обычно память, проц, загрузка, надо смотреть.

Блок питания я бы мультиметром проверил. А так мало информации.

reach8

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Республика Коми г.Воркута

Возраст - 46

Gazanoid2,

У меня такая же ситуация, включаешь комп кулеры заработали и выключается. Сам потом включается опять кулеры заработали и выключается и так по кругу. Тоже пытался все отключить, бесполезно.Все разъёмы проверил ,продул . Может постоять пол часа ,а потом включается как не в чем не бывало и норм работает, такое бывает раз в три месяца где то

Armado

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 41

Вечер добрый, может кто поможет. Появилась такая проблема спустя какое то время работы комп вырубается сам потом запускается но изображение на монитор не выводит спустя 5-10 сек вырубается и пытается запустится снова и так может продолжатся довольно долго. Один раз при попытке загрузится выдал какую то ошибку в Биос что то там error bios не успел сфоткать. В общем куда копать не знаю. Комп использую как медиа приставку

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

Armado
Стандартно все от матери отключить проверить загрузку. Может блок питания, может термопаста высохла и защита срабатывает, может мать тупит.

ptw

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 10 5G

Москва

Возраст - 49

Цитата: Armado
#псм
Один раз при попытке загрузится выдал какую то ошибку в Биос что то там error bios не успел сфоткать. В общем куда копать не знаю. Комп использую как медиа приставку

Добавлю, сделайте сначала сброс настроек биос, можно джампером или в меню биос .
Из явного блок питания или память оперативная, жесткий диск обычно синий экран дает, ну впрочем как и оперативка

Яндекс.Метрика