дайте пожалуйста ссылку как прошить в мертвом режиме фениксом 6720 классик, я прошил включенным состоянии и с мод файлом, но ром патчер не появился в приложениях, не пойму почему.
Купил 6110, возникло естественное желание его взломать. В инструкциях довольно четко все описано, но как мне установить проги, если они в *.zip архиве, а zip менеджер я установить не могу, т.к. смарт не взломан. Можно в личку проги для 4 метода взлома и для подписи проги не zip архивом. Как установить x-ploer чтобы раскидать сертификаты.
привет всем, подскажите пожалуйста телефон н96 был взломан, сделал сброс *#7370# в телефоне все удалилось даже с диска Е, взлом остался или надо заного взламывать?
привет всем, подскажите пожалуйста телефон н96 был взломан, сделал сброс *#7370# в телефоне все удалилось даже с диска Е, взлом остался или надо заного взламывать?
Помогите люди. виснет на Applying ....... отменяю загрузку 1) жмем отмена 2) захожу в папку Е:/HelloOX и оттуда вручную запускаю updaterD.sisx и ROMPatcher.sisx но они ругаються выдают ошибку ошибка в сертификате. Что делать как их подписать? Хелокс подписывал все по инструкции делал.