У меня прошивка стоит 50.0.005 от 23 03 10 У кого HelloOX 2.02 виснет на Installing rootCerts то ищем в теме пост 3 И пробуем Так вот уменя не полячается подписать
прошивки выше 20 не ломаются при помощи хеллоокс уже..
Цитата: Chpok.
у меня стоит Just HackIt он тоже не работает жму на иконку пишет Alredy hacked ! You should delete Hackit now нокия 5800
а на основании чего вы определили, что ваш смарт не сломался? Он шо, должен был цвет свой поменять, или вы ждали, что он ровно по серединке дисплея треснет?? Ставьте уже RomPatcher и активируйте в нём патч Open4All..
ребят у меня проблема! до этого ломал 4ым способом и n81 и 6120 и есчо кучу трубок! сейчас попал в руки N95,заказал серт пытаюсь им что либо подписать,при попытке установить тот же самый HellOX Пишет запрещено сертификатом! как быть?
E71 версия 210 взломан с помощью MapDrives v1.00 DiskAdmin Unsigned.sis вопрос - как получить доступ к диску Z чтоб удалить файлы с него? Caps OFF не работает...
E71 версия 210 взломан с помощью MapDrives v1.00 DiskAdmin Unsigned.sisвопрос - как получить доступ к диску Z чтоб удалить файлы с него?Caps OFF не работает...
диск Z- это прошивка, и доступна только в режиме для чтения..
народ помогите я взломал NOKIA с помощью программы Just hackIt! и потом удалил прогу после взлома,все проги нормально устанавливались а сейчас опять так же как не взломан пишет срок действия сертификата истек. а теперь Just hackIt! Попробывал опять поставить не ставиться пишет : установка невозможна установите базовый пакет.почему так.помогите?