Прошивка оригинальная или мод? Если мод, то зачем взлом? И ещё вопрос: после хард-ресета карта памяти тоже была отформатирована? Не пробовали ставить джаву после формата, но до взлома?
Tsell, Я прошивал модом потом что думал что это будет выходом.После формата и до взлома конечно пробовал устанавливать ява- работает, стоит взломать-всё.Эксперементировал с много, поэтому как то бывало что какое-то время всё работает, а потом перестает. ------------- добавлено в 11.35:Tsell, Я прошивал модом потом что думал что это будет выходом.После формата и до взлома конечно пробовал устанавливать ява- работает, стоит взломать-всё.Эксперементировал с много, поэтому как то бывало что какое-то время всё работает, а потом перестает.
vlad-skzd. MIDletRestorer 1.0 эту прогу еще можно попробовать ------------- добавлено в 11.51: vlad-skzd. Кстати вот тема за яву Всё о Java - форум может сдесь найдешь решение, но со взломом это несвязано
vlad-skzd, Я бы взлом на любую яву, какое бы хорошее приложение не было, не променял бы. У вас же смарт в руках, зачем вам ява Cluber555, Пробуй ещё, там ни чего сложного нет Взлом Symbian без ПК.Способ через Norton.Обновление - v.2.0 Главное, делать всё по инструкции
Я человек опытный конечно.но почему когда я все взломал все применил.Пишет ошибку в сертификате при проверке сертификатов выключенной И Применных патчах на Nokia C6-01 Belle.Взламывал Нортоном