Total Commander » Страница 14

-

Компьютеры - обсуждение приложений

metalyst

В одной директории с установщиком создать папку Keys и положить в неё ключи,
или положить этот файл в папку с установленной программой.

_unreal_

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Alpha

Раньше тотал видел и открывал iso образы как архивы, но толи с последней версией, толи еще из за чего, открывает программу для записи дисков. Может в настройках что или плагин какой? Последняя павер сборка от самлаб.

Angel-iz-Ada

_unreal_,
наведи курсор на образ ISO и нажми Ctrl+Pg Down

Dkryukov

Цитата: _unreal_
Раньше тотал видел и открывал iso образы как архивы

чтобы это работало должен быть установлен архиваторный плагин для Тотала (ISO..., точное название не помню уж)
после установки и подключения плагина (значек файла *.ISO может изменится на значек архива) сочетание клавиш
Цитата: Angel-iz-Ada
Ctrl+Pg Down

будет работать и открывать образ диска как архив...

_unreal_

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Alpha

Dkryukov, не совсем так, плагины стоят все, но с этим что вы указали как раз открывается программа для записи дисков, а вот ассоциация с плагином Total7zip, как раз дала нужный эффект, спасибо за наводку.
-------------
добавлено в 17.04: Сорри за неточность, вы об открытии комбинацией с помощью плагина, я немного о другом

Canth

на сайте с 2006 года

Alcatel OT991

Возраст - 29

Всем привет. Скажите-ка, как сделать чтобы не отображался файл комментариев files.bbs а так же как можно назначить групповой комментарий? Выделил файлы, тыкнул контрол+з и назначил всем комментарий. А так же и просмотр, выделил группу и нажал контрол зет и он показал все комментарии. ТАк же хочу узнать как сделать значки из проводника, именно значки папок, а то он свои юзает. И еще че то хотел.... А! Как сделать чтобы тотал при поиске по умолчанию искал так же в тегах и комментариях, чтобы не переключаться на шаблоны, плагины и вводить все. Просто ввел *rih* и он нашел все композиции Rihana даже если файлы эти называются 01,02,03 но теги то есть. Все вроде.. Я недавно перешел на тотал, с этого проводника, поначалу не нравился, однако сейчас я понял какое это чудо. А да, еще вот, как сделать чтобы был поиск "в фоне" ?
-------------
добавлено в 10.48: Еще вот щас заметил, при попытке открыть ави-файл как архив (плагин стоит) по ctrl+PageDown пишет

---------------------------
Install Explorer Plugin
Could not load library: InstExpl.dll
ОК

-------------
добавлено в 11.38: Народ, ну ответьте
-------------
добавлено в 13.29: Блин нк вот и зачем эта тема?

Dkryukov

Canth,
ответы на все (или почти все) Ваши вопросы, которых многовато для одного поста smile, можете найти в справке Тотала, различных мануалах и инструкциях по настройке и работе с ТС, и на профильном форуме сайта о ТС указанного в шапке темы...

Canth

на сайте с 2006 года

Alcatel OT991

Возраст - 29

Блин, не работает у меня всплывающая подсказка с моей инфой, делал все как тут не прокатило, не показывает у меня теги мп3 файла ((((
-------------
добавлено в 14.17: Теги с моими пояснениями всмысле типа "Автор: ... " Да не показывает и все... И с ави файлами так же.

Canth

на сайте с 2006 года

Alcatel OT991

Возраст - 29

Как сделать чтобы тотал не показывал специальные значки для скрытых/системных файлов?
-------------
добавлено в 17.47: Нужно чтобы были значки файла, независимо от того скрыт он, или нет.

Skiwi.ja

Подскажите, можно ли прочесть файлы из кеша и если да, то как? Если можно, ответ в лс. Заранее благодарна.

Яндекс.Метрика