- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Total Commander » Страница 14
Total Commander » Страница 14
-Компьютеры - обсуждение приложений
чтобы это работало должен быть установлен архиваторный плагин для Тотала (ISO..., точное название не помню уж)
после установки и подключения плагина (значек файла *.ISO может изменится на значек архива) сочетание клавиш
будет работать и открывать образ диска как архив...
Dkryukov, не совсем так, плагины стоят все, но с этим что вы указали как раз открывается программа для записи дисков, а вот ассоциация с плагином Total7zip, как раз дала нужный эффект, спасибо за наводку.
-------------
добавлено в 17.04: Сорри за неточность, вы об открытии комбинацией с помощью плагина, я немного о другом
Всем привет. Скажите-ка, как сделать чтобы не отображался файл комментариев files.bbs а так же как можно назначить групповой комментарий? Выделил файлы, тыкнул контрол+з и назначил всем комментарий. А так же и просмотр, выделил группу и нажал контрол зет и он показал все комментарии. ТАк же хочу узнать как сделать значки из проводника, именно значки папок, а то он свои юзает. И еще че то хотел.... А! Как сделать чтобы тотал при поиске по умолчанию искал так же в тегах и комментариях, чтобы не переключаться на шаблоны, плагины и вводить все. Просто ввел *rih* и он нашел все композиции Rihana даже если файлы эти называются 01,02,03 но теги то есть. Все вроде.. Я недавно перешел на тотал, с этого проводника, поначалу не нравился, однако сейчас я понял какое это чудо. А да, еще вот, как сделать чтобы был поиск "в фоне" ?
-------------
добавлено в 10.48: Еще вот щас заметил, при попытке открыть ави-файл как архив (плагин стоит) по ctrl+PageDown пишет
Install Explorer Plugin
---------------------------
Could not load library: InstExpl.dll
ОК
-------------
добавлено в 11.38: Народ, ну ответьте
-------------
добавлено в 13.29: Блин нк вот и зачем эта тема?
Блин, не работает у меня всплывающая подсказка с моей инфой, делал все как тут не прокатило, не показывает у меня теги мп3 файла ((((
-------------
добавлено в 14.17: Теги с моими пояснениями всмысле типа "Автор: ... " Да не показывает и все... И с ави файлами так же.
- «
- 1
- 2
- --
- 13
- 14
- 15
- --
- 22
- 23
- »