Total Commander » Страница 15

-

Компьютеры - обсуждение приложений

ole-65

на сайте с 2005 года

Nokia N70

Russian Federation

Возраст - 60

Skiwi.ja,
Из какого кеша, браузерного? А вообще есть Быстрый просмотр или Ctrl+Q. Во втором окне будет показывать, при этом перемещаться по файлам стрелками на клаве. А если предварительно во втором окне создать папку и открыть ее, то просматриваемые можно копировать туда по F5.

Kazamai

на сайте с 2009 года

Nokia Lumia 925

Воронеж

Возраст - 51

распаковал архив и хотел через ПКМ переместить файл но кнопки не увидел,только копировать да еще и путь руками писать надо,так иесть или мне глаза продрать надо?

[Devil]

на сайте с 2009 года

Цитата: Kazamai
распаковал архив
Точно распаковал? Или просто в архив зашел? Если просто зашел, то в этом случае не будет пункта "переместить".

-------------
добавлено в 15.56:
Цитата: Kazamai
да еще и путь руками писать надо
Выбери в противоположной колонке нужную директорию и перетащи туда файл, чтобы путь не писать.

Kazamai

на сайте с 2009 года

Nokia Lumia 925

Воронеж

Возраст - 51

[Devil],
аа вот в чем дело,я и подумал не может быть чтоб кнопки небыло)спасибо!

Tamik0

Поможет ли мне кто нибудь создать FTP server ? Делаю так, в главном меню выбираю - Сеть, далее - Соединение с FTP - сервером, дальше выбираю добавить, а вот что ввести дальше не знаю(((, вроде бы если не ошибаюсь, надо ввести ip адрес, вот какой , незнаю(((

Dkryukov

Tamik0,
на сколько я понимаю на базе Тотал-а нельзя создать полноценный ФТП-сервер.
Тотал может отлично качать файлы оттуда и на них (при определенных условиях).

Цитата: Tamik0
надо ввести ip адрес, вот какой , незнаю

здесь можно вводить не IP-адрес а обычное сетевое имя типа ftp.opera.com.

P.S. на картинке для примера настроенное в Тотале соединение с ФТП-сервером Оперы, за счет того что учетная запись анонимная соединение позволяет только качать файлы естественно.

Дополнительный скрин #1 (65,06 Kb)

Tamik0

Заварочный вопрос какой-то : а в Total Commander можно же пользоваться полноценно программой без ключа? Просто при входе нажимаю в окне на одну из трех цифр.

_unreal_

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Alpha

Tamik0,
можно,

Tamik0
Просто при входе нажимаю в окне на одну из трех цифр.

не надоедает?

Tamik0

_unreal_, надоедает ((, а что делать? Пока массового перехода юзеров на версию Total Commander 8.0 нет, а ключ от версии 7.56 не подходит.

Dkryukov

Tamik0,
К сведению, версия 8.0 существует пока только в бета-варианте (тестовая), офф. релиза финальной версии сборки еще не было... стало быть коммерческих ключей для тестовой версии не существует.

Яндекс.Метрика