Andrewz64, и так можно, понял ------------- добавлено в 00.59: кстати, еще вопрос зародился, в сборке есть прога Revo Uninstaller Pro и эта нехорошая некоторые файлы не видит, к примеру не могу в ней найти фотошоп пятый, хотя шоп работает, может удалить ее и вместо нее что то другое воткнуть, посоветуйте пожалуйста
Pogran001, Анинсталлеров же много, кому какой нравится. У Рево есть очень восторженные почитатели. Total Uninstall 5, Your Uninstaller!, Uninstall Tool - самые заслуженно популярные. У тебя фотошоп-то не портативный? А то такой никто не увидит.
Andrewz64, да шоп вроде просто облегченный. и он был в этой проге вместе с третьим, и третий удалить не могу, в системе он есть, меню открыть с помощью, а в проге нет ((((((((((( чет не ладное, мне ж простенький нужен, шоб нажал и он все сделал, все зачистил, извините шо от темы отдалилься
Искал я хвосты от игры,тотал нашел все необходимое,но когда я удаляю одну папку,то меня кидает на главную при нажатии назад и приходится опять искать файлы и мучатся каждый раз.Вопрос.Можно ли настроить так,чтобы окно поиска файлов было отдельно и пока я все найденные папки и подпапки не удалю,чтобы оно не пропадало?
RED STORM, там же можно вывести все найденные файлы на панель. Снизу справа кнопочка. И выделив их все, разом удалить Правда что с пустыми папками будет не помню.