Добрый всем!
Появился у меня МР3 плеер Sony, Тотал Коммандер его не видит (т.е. копировать с компа файлы можно по пути Пуск-Компьютер). Нашел решение здесь: MP3 плеер не определяется как флешка .
Кому тяжело лезть по ссылке, копирую:
^^Скачайте плагин Windows Media Audio device для Total Commander, включающий поддержку протокола MTP в данном файловом менеджере.
Установите плагин – если зайдете в архив из Total Commader, то скорее всего он сам предложит установить данный плагин, иначе установите вручную.
Подключите ваш медиа-плеер к компьютеру, зайдите в Total Commander в раздел Сетевое окружение, здесь вы обнаружите новое устройство – MediaAudio – это и есть ваш mp3 плеер.
Теперь вы сможете работать с его файловой системой привычным для вас способом.^^
В прикрепленном - сам плагин.
Прикрепленный файл #1:
- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Total Commander » Страница 11
Total Commander » Страница 11
-Компьютеры - обсуждение приложений
Maksim56,
в меню настройка - содержимое панелей - поставить галку "Показыватьскрытые-системные файлы..." еще можно кнопку вынести на панель инструментов для включения (когда надо) и отключения (когда не надо) показа этих файлов, так мне кажется даже удобнее...
-------------
добавлено в 17.41: Maksim56, ты нафига пост с вопросом удалил?...
Sespel,
если только в виде плагина для Тотала или утилиты, искать надо, сходи на сайт Тотала или на рускоязычный сайт (ссылка в шапке), мож там и есть чего...
Всем привет! По нажатию комбинации клавиш CTRL+Q реализован замечательный просмоторщик : изображения, видео и т.д. Однако для воспроизведения видео, допустим формата .avi, Total почему-то использует родной Media Player Classic, хотя во внутренних ассоциациях прописан KMPlayer. Как реализовать просмотр через эту комбинацию клавишь нужным мне проигрывателем?
- «
- 1
- 2
- --
- 10
- 11
- 12
- --
- 22
- 23
- »