miks1969, шился так же как и Татьяна) обрадовался доделанному компасу) как на 8910) софта целая папка) причём многией софт очень полезен( хоть и не весь) теперь родной реал плеер читает всё видео формата ави( порадовало) ну и те же плюс что и Татьяна писала) пока другого не усмотрел) Долго мучился с авто запуском((( теперь всё хорошо) ------------- добавлено в 18.09: насчёт Нокий согласен) не хочу их больше видеть))
spas67, "Невозможно удалить" miks1969, да не знаю жбак долго тупил)) в конце концов всё встало теперь ок) поставил кстати ром патчер + ( последний который) вот и он он патчи на запускает автоматом((
Батарейка на новой прошивке реально дольше держит. Я малость в шоке даже )) снял с зарядки в 8 утра, одно деление на данный момент убавилось только... Глюки с подключением модема и телефона одновременно не исчезли. Также необходимо перезагружать телефон, чтобы он коннектился с сетью, если юзать в качестве модема, при отключении от компа и повторном подключении. Плохо (( И я не разделяю сарказма и скепсиса по-поводу Нокии, е72 поклацал сегодня, мнение осталось такое, что финны не разучились делать хорошие телефоны. Буду брать на замену самсунгу однозначно, но 7110 не продам
Татьяна, фото посмотрел, с кефиром вроде правда получше, хотя весит меньше.З.Ы. а кетчуп тоже сейчас такой беру,подсел, до твоих фото я его ни разу не брал.
Баск вроде у тебя с кодом блокировки проблемы были если не ошибаюсь? вот в сети нарыл , сам не пробовал есстественно____------- Цитата: забыл код телефона и будет тебе стандартный код ____-------*2767*3855# без симки --------------------------- На том сайте Писал авторитетный юзер, и благодарят его за это, видать помогло.
Ого!это тема!сейчас попробую! ------------- добавлено в 10.15: Не проканало:(это код для мягкого сброса и он естественно спрашивает код блокировки забытый:(