Все о Samsung i7110 » Страница 16
-Общий форум по Symbian
- на сайте с 2006 года
Ахтубинск- Н.Баскунчак 30rus
Возраст - 50
shrek3, ты бы читал тогда уж тему полностью, а не кусками ) я там дальше писал, что амолед-экран на самсунгах отличается, по другой технологии делается, за счет этого ярче и цветастей, чем на н85, люди сравнивали.. на соседнем форуме вычислили, что срок НЕПРЕРЫВНОГО свечения экрана 7110 составляет чуть больше одного года, после чего начнет падать интенсивность синего цвета. Как-то так примерно ))
Для Татьяны о германской L2:
Я шился с декабрьсой L1, поэтому если шиться с J8 могут быть различия с трансмиссером
-Если пользовательскую версию не трогать, то папка RnD появляется. Доступ в меню Аудио есть, код *#0002*28346# работает.
Язык остается русский, трансмиссер не появляется, в заблокированном состоянии подсветка загорается от любой кнопки. Папка Samsung LBS не появляется.
-Если шить полностью: Трансмиссер появляется, русского нет, папки RnD нет/соответственн нет доступа в Аудио меню, код тоже не работает/. Появляется папка Samsung LBS. Абсолютно бесполезная. В ней проги Routes, Travel quides и Navigation. Все на буржуйском да еще и платные.
Подсветка опять же загорается от любой клавиши. Еще нет звука при вкл/выкл телефона.
После полной прошивки на L2 подменил файл I7110DBTIA1_GERMANY_WESTERN08.rofs2.img на аналогичный из прошивки L1, переименовал подмену в имя оригинала и прошился поставив галку на CODE. Язык стал русский, все остальное по прежнему.
Затем оставив пользовательскую часть от германской, прошился на польскую. Трансмиссер остался, язык русский остался, папка RnD появилась/доступ в Аудио появился, с кода тоже/. Папка Samsung LBS осталась, подсветка стала включаться от * и красной трубки. Звука при вкл/выкл так и нет. Оперативы 80 с хвостиком после перезагрузки. Появились проблемы с автозагрузкой. Жбак и LS нормализовал, а вот БИП так и не хочет. Да, такое ощущение что тело стало работать с тормозами, не сильно значительно, но есть.
P.S.
Попробовал я это трансмиссер вчера на работе. Работает, но качество ужасное. В топку его. Сейчас откачусь на L1 обратно.
- на сайте с 2006 года
Ахтубинск- Н.Баскунчак 30rus
Возраст - 50
Я симку забыла в последний раз в тел- всё нормально вроде, а карту вытаскивала.
Дима, spas67, по полной эксперимент провел чтобы вопросов не возникало, добавлю в общую кучку.
Мне последняя в1 понравилась, тормозов не заметила, даже наоборот
-------------
добавлено в 19.34: У меня в одной машине, где родная тойотовская магнитола- отлично принимает чз трансмиттер, а в другой, где китайская пародия стоит, надо прямо к приемнику подносить. Всё- таки от приемника зависит
- «
- 1
- 2
- --
- 15
- 16
- 17
- --
- 149
- 150
- »