ayavvrik В настройках глянь - отчетная дата стоит по умолчанию 1 число каждого месяца. Далее лимит и действие программы по его истечению - Известить или Блокировать соединение. Возможно ты вырабатываешь лимит и соединение блокируется, а 1 числа индикатор обнуляется. Сегодня 1 марта и у тебя совпало обнуление и расход лимита.
geomod писал(а) Кроме того, заметил вот что. Nokia Sleeping Screen конфликтует с Call Master последних двух версий. Это проявляется в том, что самопроизвольно выгружается процесс CallMasterD и перестает появляться фото контактов при звонках. Заметил еще на Анне, но не смог определить причину выгрузки. Обновился на Белле, установил все те же программы, Call Master и не мог нарадоваться - все работало как часы. Потом установил Nokia Sleeping Screen и после ее срабатывания слетел CallMasterD. Кто может что-либо сказать? НЕ знаю, почему у Вас так, у меня нет проблем,тело С6-01, Белла мод с полным доступом, у меня стоит Sleeping Screen последний из магазина ОВИ, Единственое , что заметил пропало время продолжительности звонка в журнале, но это ещё с АННЫ.