Call Master » Страница 185

-

Программы общие (symbian 9)

atati

Цитата: notzanuda
  Из постоянных траблов на всех версиях(N97 N8): через какое-то время пропадают фото и строка на входящие-исходящие.Видимо умирает какой-то процесс. Лечится входом-выходом в программу 

, аналогично, через некоторое время работы не показывает фото, вибро при дозвоне и строку, хотя журнал показывает. 5800

DIESELMASTER

Nestor
Попробуй удалить программу, папку программы в памяти телефона с настройками и устанавливай заново и настрой. Мне помогло.

Slava2

на сайте с 2008 года

HTC EVO 3D

Россия

Возраст - 35

поставил базу данных России и файл настройки, но всё равно не хочет писать по нормальному информацию о звонящем, как быть?

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Slava2,

А включил базы то своего региона? И где не хочет писать, что пишет? Скрины посмотреть бы

profi1

При включении функции "фото на звонок" объязательно надо включать строка при входящих и исходящих? Чё то перенастраивать начал и помнится до этого при выключенных этих функциях работало... sad

DIESELMASTER

profi1
Нет не обязательно. Функции работают независимо друг от друга.

ecclat

на сайте с 2009 года

Nokia E65

Узбекистан

Возраст - 44

После установки последних версий CallMaster обратил внимание, что при входящих звонках когда нажимаю ответить, во время разговора не отображается статус звонка, то есть номер и длительность. В верхнем правом углу появляется значек трубки, а в нижнем правом углу появляется надпись "Назад", хотя в режиме ожидания у меня там блютуз. Как только нажимаю Назад все становится на свои места, то есть показывается статус звонка, раньше такого не было! Как с этим бороться, не подскажите???

[!!!]

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

ecclat,

Загляни в настройки самого телефона, включенно?

Прикрепленный файл #1: 517_screen0033.png | скачать с зеркала | (45,63 Kb)

cxx

на сайте с 2007 года

Zopo ZP100

РБ

Возраст - 44

ха , иногда!у меня постоянно. я уже два дня борюсь с этим. вот, что за эти дни нарыл: при отключении всех функций это не пропадает. при удалении программы(перед этим все функции отключил) - не пропадает. после этого у меня закрались сомнения, что это не из-за каллмастера. вынул карту памяти и перезагрузил - помогло smile. зн. прога на карте. стал разбираться. по совету стал удалять проги, которые отвечают за какую либо инфу на раб.столе. не помогло.при вставленной карте и перезагрузе глюк возврощается. и тут я решил попробовать отключить фонтроутер, перезагрузил и - глюк исчел. стал перебирать шрифты, что стояли на теле.получилось, что из 5 шрифтов, стоящих на теле, только один не вызывал этого глюка. до этого проблем не было - как поставил шрифты год назад и забыл. получается , какой-то конфликт шрифтов с каллмастером, возможно требуется присутствие китайского языка в шрифте, т.к. этот шрифт и заработал.
надеюсь , что это исправят, а то шрифт теперь каличный.

кстати,чуть не забыл. при всех вышеизложенных манипуляциях у меня,каллмастер запустился с настройками по умолчанию. и при входящем звонке после ответа появилась надпись что-то типа : отображать информацию о звонке? да/нет. но ответ да ничего не дал- пока шрифт не сменил.
надеюсь , кому-то помог!

Яндекс.Метрика