ха , иногда!у меня постоянно. я уже два дня борюсь с этим. вот, что за эти дни нарыл: при отключении всех функций это не пропадает. при удалении программы(перед этим все функции отключил) - не пропадает. после этого у меня закрались сомнения, что это не из-за каллмастера. вынул карту памяти и перезагрузил - помогло . зн. прога на карте. стал разбираться. по совету стал удалять проги, которые отвечают за какую либо инфу на раб.столе. не помогло.при вставленной карте и перезагрузе глюк возврощается. и тут я решил попробовать отключить фонтроутер, перезагрузил и - глюк исчел. стал перебирать шрифты, что стояли на теле.получилось, что из 5 шрифтов, стоящих на теле, только один не вызывал этого глюка. до этого проблем не было - как поставил шрифты год назад и забыл. получается , какой-то конфликт шрифтов с каллмастером, возможно требуется присутствие китайского языка в шрифте, т.к. этот шрифт и заработал.
надеюсь , что это исправят, а то шрифт теперь каличный.
кстати,чуть не забыл. при всех вышеизложенных манипуляциях у меня,каллмастер запустился с настройками по умолчанию. и при входящем звонке после ответа появилась надпись что-то типа : отображать информацию о звонке? да/нет. но ответ да ничего не дал- пока шрифт не сменил.
надеюсь , кому-то помог!