постоянно пропадает процесс CallMasterD_0x20007745.exe, смарт 5800, закономерности никакой не заметил. Смарт поработает немного и потом фото и вибра при дозвоне не работают. Для меня эти функции одни з основных в этой программе, и чутьнадоело вручную включать процесс. В чем может быть причина выключения самопроизвольного выключения процесса?
Ребят, а подскажите можно ли при интеграции его в систему в журнале звонков чтоб отображение шло так же как в адресной книге, например, Имя Фамилия? А он ща там отображает ФамилияИмя и слитно еще + ко всему...
Mkd1975, слушай или я не понимаю или ты меня не понял... Он свой шаблон выставляет, не похожий с моими контактами? В программе есть шаблон адресной книги? Подскажи где это можно изменить тогда?
Ребят, а подскажите можно ли при интеграции его в систему в журнале звонков чтоб отображение шло так же как в адресной книге, например, Имя Фамилия? А он ща там отображает ФамилияИмя и слитно еще
А ты зайди в Родной журнал телефона, тебя там не удивляет? Лично у меня там тоже Фамилия Имя
ну а с пробелом тебе уже обьяснили. Шаблоны тут не при чём.
olegi4ek, слушай, вот ты тоже не понял. Я прекрасно понимаю, что в адресной книги можно ставить: Фамилия Имя, Имя Фамилия и Фамилия, Имя. Дак вот только когда калдмастер интегрируется в ситему, он забивает на мою адресную книгу, что у меня там написано Имя и Фамилия РАЗДЕЛЬНО и при всем при том еще и в разных полях для имени и фамилии. И вот где это мне, уважаемый, нужно ставить пробелы, возникает вопрос? Еще раз! У меня в адресной Имя Фамилия идет разделение, а он интегрируется и в журнале пишет ФамилияИмя. Именно вот так. Ферштейн? Вот я и ищу решение вопроса.