В духе mount c: e:/data (назначаем диск с в папке e/data) c:(переход на смонтированный диск с) cd nfs (путь к папке с игрой) nfs.exe (запуск исполняемого файла игры) Либо тоже самое вручную с помощью виртуальной клавиатуры Но я сомневаюсь, что данная игра запустится на вашем телефоне
нужна прога для емуляции дисков с последующем хранением на ней информации, ну или флеху разделить на 2 диска. ------------- добавлено в 18.59: пробовал на ПК в досбоксе все получается
, но поиграть на 1 раз!!!
но необходимы условия:
иметь 2 диска с памятью один минимум на 600мб(закинуть туда распакованный образ игры), и второй с 150мб чтоб установить игру(но) и играть
после того как выходишь с игры чтоб поиграть нужно ее еще раз устанавливать.
Народ я тут в комменты написал что windows3.1 на n73 запустил дак там видать вообще глухо поэтому дайте ктонибудь совет здесь Винда при загрузке пишет что нет файлов - в сумме 5 штук если это не полная версия дайте ссылку где полная есть и файла perrmaper тоже ссылку я весь интернет обошел есть только на кверти раскладку а просто на смарт ну воще нигде а так он пишет в досе либо цифрами либо первами буквами кнопок ну хоть тут есть такой ФАЙЛ????? Иеще объяснил-бы кто от чего зависит скорость я ставлю наcycles 6000 курсор по винде летает - загружая поновой - тормоза как при 500
AVE555, кинь папку с виндой не на флешку а в память тела диск C:\, и не будет этих нескольких ошибок, да и лу4ше 4то бы папка с виндой называлась Windows.
Спасибо ошибок нет!!! На счет скорости я врубился На N73 Первую систеиную тему надо ставить - будет скорость С CPU - нормал у ДОСА абсолютные тормоза Динамич не пашет вообще - я пишу любую фигь - винда ну не летает но можно жить Циклес от 3000 до 6000 Мемсизе 2 либо 3 если из автозагрузки и удалить все процессы Инсталировал шахматы на w3.1- он мне их в дату на С запихал а толку - просят 25$ Короче у смарта теперь другая жизнь Винду из Волкова запускаю (Нортон - жирно будет да и не к чему) и удивительно что пусть медленно но все работает но бес permapper ну ничего ни в досе ни винде ввести нельзя
AVE555, Винду ты можеш запустить не обезательно из Волков командор, а в dosbox.conf под [autoexec] записать такие команды mount c c:windows c: c:win Раскладку для смарта ты можеш сделать с помощу проги Magickey, можно для доса с её помощу назна4ить любые клавиши которые есть для комповской клавиатуры, прога их переназна4ает.
А где можно подробнее прочитать о запуске винды? У меня в процессе загрузки вылетает в меню, причем запускается загрузка только при memsize 4 и меньше тело N82