Часто телефон пишет «Батарея розряжена. Зарядите!» и остается только одно деление, но спустя некоторое время опять появляется несколько делений и еще можно пользоваться телефоном. Что делать? Только менять аккумулятор, у него слишком большое внутреннее сопротивление- замена все исправит.
Voeoda11 что делать...?не покупать акку только из за того что цена более чем доступная... в шапке темы есть несколько советов при покупке акку я себе покупал оригинальную в салоне за 220грн(для сравнения такая же от Краффтман-85грн)и не пожалел...после правильного разгона в 3ж сетях я из неё выжимал почти 6часов!непрерывного интернет сёрфинга...подумай хорошо прежде чем сделать выбор...
esom, да никакой выбор я не делал) я занимаюсь продажей мобильных аксесуаров. Вот и решил измерить емкость подделки.Первый замер показал 375mah после 5 циклов заряда/розряда выжал 480mah. Наверно выкину... Теперь поставил оригинальный. Первый замер показал емкость в 1000mah . Посмотрим что дальше будет. Позже буду крафтман мучать. Все-таки на личном опыте я докопаюсь до истины! ------------- добавлено в 11.59:gachek, да, замерил прогой Nokia Energy Profiler!