Nokia N86 8МPix. » Страница 262

-

Общий форум по Symbian

rkv77

на сайте с 2006 года

Umi x2 turbo

г. Лесосибирск

Возраст - 49

2611

Да слушай ты всё своё через сторонний плеер, а музу держи в отдельной папке. Терпеть не могу родной проигрыватель из-за того что весь музыкальный хлам в себя сосет и названия удаленных треков оставляет sad

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 51

2612

Rus74
ну я имел ввиду свои файлы, которые сам залил в память: для будильника, СМС и т.п. Вот они-то и отоброжаются в плеере. А хотелось бы, чтобы только нужные композиции отображались.
Скрытие своих композиций можно и методом, предложенным Khalid-g. Только придётся учитывать, что тогда эти композиции не будут видны в списке выбора на звонок, смс и т.п.
rkv77
Да слушай ты всё своё через сторонний плеер, а музу держи в отдельной папке. Терпеть не могу родной проигрыватель из-за того что весь музыкальный хлам в себя сосет и названия удаленных треков оставляет sad

На мод прошивках родной плеер ничего лишнего в себя не сосёт, а качество звучания у него самое лучшее (т.к. там задействовано 100% железо). Сторонние по качеству звука отстают. ИМХО и не только моё.

rkv77

на сайте с 2006 года

Umi x2 turbo

г. Лесосибирск

Возраст - 49

2613

Знал, что следующий пост будет про качество звука winked
Oggplay(-ем) пользуюсь. На сколько я знаю он функции встроенного использует (те же 3д-эффекты). По крайней мере, я как не вслушивался разницы с родным не заметил. Ну, и граф. оболочка встроенного меня раздрожает. Короче, минусов достаточно, что и заставило меня искать сторонний софт.

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 51

2614

rkv77
Знал, что следующий пост будет про качество звука winked
Oggplay(-ем) пользуюсь.

В ответ и предполагал нечто подобное. winked
На вкус и цвет... Качество проверял на АЧХ-ометре. Победа была за встроенным плеером.
rkv77
Ну, и граф. оболочка встроенного меня раздрожает.

Я вообще музыку СЛУШАЮ, а не смотрю. wink

rkv77

на сайте с 2006 года

Umi x2 turbo

г. Лесосибирск

Возраст - 49

2615

...Ну, как бы и я её (музыку то) не по ДАННЫМ ПРИБОРОВ наблюдаю! winked

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 51

2616

Цитата: rkv77
...Ну, как бы и я её (музыку то) не по ДАННЫМ ПРИБОРОВ наблюдаю! winked

Ну, так как бы ЛУЧШИЙ звук имеет ЛУЧШУЮ АЧХ. fellow Против физики не попрёшь. К тому же в наушниках за 200 баксов разница заметна и на слух. winked

Lion_06

2617

кто-нибудь знает как присобачить отдельно тоненькое гнездо зарядки(есть от н95 8гб) к смарту, а то уже в третий раз сломал родной?))

Lion_06

2618

или подскажите как по другому заряжать батарейку без лягушки

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 51

2619

Lion_06
или подскажите как по другому заряжать батарейку без лягушки

Я одно время (был в командировке, а зарядку дома оставил) отрезал разъём от другой зарядки (не помню марку), и просто концы под аккум подтыкал. Смарт при этом работал и заряжался. Время засекал порядка 1,5 часа, дабы не убить аккумулятор. Так заряжал около 3 недель.

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 44

2620

Ну с проводами не гуд :( для меня тоже актуален вопрос про замену родному штекеру. У сестры так часто ломалось родное гнездо, теперь уже мастера говорят, что не вариант починить и заряжаем какой то навороченной лягушкой с дисплеем, где показывает уровень зарядки батареи