Да слушай ты всё своё через сторонний плеер, а музу держи в отдельной папке. Терпеть не могу родной проигрыватель из-за того что весь музыкальный хлам в себя сосет и названия удаленных треков оставляет
ну я имел ввиду свои файлы, которые сам залил в память: для будильника, СМС и т.п. Вот они-то и отоброжаются в плеере. А хотелось бы, чтобы только нужные композиции отображались.
Скрытие своих композиций можно и методом, предложенным Khalid-g. Только придётся учитывать, что тогда эти композиции не будут видны в списке выбора на звонок, смс и т.п.
rkv77
Да слушай ты всё своё через сторонний плеер, а музу держи в отдельной папке. Терпеть не могу родной проигрыватель из-за того что весь музыкальный хлам в себя сосет и названия удаленных треков оставляет
На мод прошивках родной плеер ничего лишнего в себя не сосёт, а качество звучания у него самое лучшее (т.к. там задействовано 100% железо). Сторонние по качеству звука отстают. ИМХО и не только моё.
Знал, что следующий пост будет про качество звука Oggplay(-ем) пользуюсь. На сколько я знаю он функции встроенного использует (те же 3д-эффекты). По крайней мере, я как не вслушивался разницы с родным не заметил. Ну, и граф. оболочка встроенного меня раздрожает. Короче, минусов достаточно, что и заставило меня искать сторонний софт.
или подскажите как по другому заряжать батарейку без лягушки
Я одно время (был в командировке, а зарядку дома оставил) отрезал разъём от другой зарядки (не помню марку), и просто концы под аккум подтыкал. Смарт при этом работал и заряжался. Время засекал порядка 1,5 часа, дабы не убить аккумулятор. Так заряжал около 3 недель.
Ну с проводами не гуд :( для меня тоже актуален вопрос про замену родному штекеру. У сестры так часто ломалось родное гнездо, теперь уже мастера говорят, что не вариант починить и заряжаем какой то навороченной лягушкой с дисплеем, где показывает уровень зарядки батареи