20-ая прошивка. Специально щас проверял - сделал около 20-ти фоток с распознаванием лиц, вышел из камеры, зашёл... рамка на месте. Да и вроде никогда таких проблем не было (хотя этой функцией пользуюсь редко).
можно ли установить modo если не взломан? Или как лазить по всей системе если не взломан смарт? хочу поменять пару названий на прогах с помощью MobilHex_v0.9.9fix.sis,файлЫ которЫе подправил,заменить не могу
хочу поменять пару названий на прогах с помощью MobilHex_v0.9.9fix.sis,файлЫ которЫе подправил,заменить не могу
Сделайте это ДО установки приложений, которые хотите переименовать (разберите СмартСИСом, переименуйте, соберите СмартСИСом). Я так и делаю на своём (т.к. 20-ая проша).
Заметил что в режиме- серия фотографии получаются лучше , размер увеличивается на40 % .Как сделать такие фото в обычном режиме ? Проша 20я.
фото получается чётче?!если да то это потому что за мелкий промежуток времени делается и тело не сильно в руках ходит ,а если одно делать,то раз на раз не приходится.кнопка ещё тугая
Вот и всё, кажется. Сдох либо модуль камеры, либо шлейф. При запуске камеры пишет: ''НЕОЖИДАННАЯ ОШИБКА. ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ УСТРОЙСТВО''. После покупки прошло чуть больше месяца. Попробовал слайдер, блин. Надо топать в СЦ.:(