Nokia N86 8МPix. » Страница 291

-

Общий форум по Symbian

apte50

amurec,

это примерно часов на 5 после полной зарядки. А если зайти в инет то и того меньше
-------------
добавлено в 19.07: amurec,
это все что могли сказать по моему вопросу???

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 42

Может зарядник плохой и портит акумы?

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 42

Ну так сколько ж ему лет то
-------------
добавлено в 20.19: Может вода попала, или программа какая чудит, или в инет лезет. Случайно ватсапа нету? Ещё если часто к компу подключать и в инет, то батарея быстро умирает

apte50

Khalid-g,
я давно не пользовался, вот хочу востановить его полностью, не подскажешь где можно панельку заказать оригинал?

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

Цитата: apte50
amurec,   это все что могли сказать по моему вопросу???

а вы думаете , что я залипаю в нете в этой теме и только жду чего бы написать вам ?
По теме : 1. проверьте потребление энергии программой energy profiler , несколько я помню этот тел , среднее потребление при включенном экране и отключеном интернете около 0,30 мах , при выключенном уже не помню .
2. А вы уверены в том , что АКБ имеет ёмкость написанную на нем , ведь , как я понимаю они больше не производятся , а срок хранения имеют , проверить АКБ можно в сервисе .
3. Вы точно исключаете возможность железного повреждения тела и или АКБ и или зарядного устройства ?

apte50

amurec,
Спасибо. я все понял проследую вами указанным советам.

u-24

на сайте с 2007 года

Nokia N86 8mp

Йошкар-Ола

Возраст - 46

Если кто бывает на нашем форуме подскажите, пришло время мне на своем N86 менять среднюю часть,с горем пополам нашел новую оригинальную в сборе. Как мне переклеить наклейку. Кто нибудь занимался этим делом..? гг

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Привет всем! Никто не знает как отрубить у стандартного просмотрщика картинок поворот экрана на 90 градусов? Меня страшно оно раздражает. Когда в диспетчере файлов открываешь картинку, а оно поворачивает дисплей и игнорирует автоповорот и текущую ориентацию дисплея. Может кто патчил штатный просмотрщик как то? Или в центральном репозиторие где-то можно вырубить такое поведение? А то я тут запилил кастом себе и только это не могу победить.

Ну и еще сразу спрошу, никто себе не запиливал автоповорот дисплея на 270 градусов? Я видел мод для н85, там просто клоны AutoMacro "нажимали" определенный сканкод для каждой ориентации и экран поворачивался во все 3 возможных ориентации. Там еще .rul файлы задействованы. Но на н86 таким же способом оно не работает.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Хе, забавно что никто так и не ответил. В итоге я сам всё сделал. И вот результат.

N86 8MP RM-484 30.009 CFW

Странно что на флагманскую модель так и не было нормального кастома. Вот я и сделал, изначально по просьбе одного человека. А потом и сам ходил некоторое время с данной моделью и пилил данный кастом.

Яндекс.Метрика