набрал *#0000#,у меня прошивка 21.006,проверил обновление,и показало 30.009 размер 8534кб,я загрузил,вроде и установит,потом он перезагрузилсяи вот это Обновление ПО невозможно,несовместимо с телефоном,обратитесь к поставщику услуг. Что не так сделал?может патчи надобыло отключить?
Наверное у тебя стоит мод прошивка , а с ней при обновлении по фота иногда возникают глюки , так как мододелы отключают возможность обновления из-за экономии места на С , но не факт , если есть возможность - прошей с компа на какой нибудь мод , все равно больше оф обновлений не будет
amurec,спасибо,как нибудь отдам прошить.и ещё,каждый раз когда включаю камеру то она находится в режиме видео,например я фоткаю и закрываю камеру,включаю камеру а она на видео,и видео иногда тормозит когда смотришь.
Это где-то в репозиториии настраивается , точно файл не помню , но если надо поищу
Alleroi
видео иногда тормозит когда смотришь.
Это от памяти зависит , если относится к записанному на сам тел видео , после формата памяти на которую будет записываться видео , первое время все будет нормально , потом - при заполнении памяти опять то-же будет вылазить , если пишешь на флешку , попробуй повыше классом флешку
amurec,спасибо за ответ,временно стоит флешка 128мб,только шрифт на нём стоит,пока не достану флешку 8гб или 16гб пользуюсь им,прежняя флешка с н73 не подходит,а видео сохраняю на память Е,и вроде видео чаше тормозит с установленной темой.
amurec, поставил и при очередном предложении выбрать тип соединения выбрал точку доступа, соединение активировалось, захожу в сафе чтобы проверить какая прога полезла в нет. Захожу-сеть-использует. Там ничего.трафик тоже не тратится. Только соединение на минуту происходит. Спасибо всем, разобрался в чем дело. Электронную почту настроил не правильно, а в настройках была влючена проверка раз в час.
а есть у кого на н86 Avkon r16 с дополнительними символами?и ещё,кто нибудь убрал включена переадресация при звонке?и если джостик иногда не реагирует на нажатие вправо это может быть из за шлейфа?мне так сказали где делают ремонт,стоит этот ремонт будет 1000руб.вроде всё:D