У меня только ucweb... ------------- добавлено в 01.16: Получилось оперой качать. Попробую установить-отпишусь. ------------- добавлено в 01.38: Опера Качает только 2,6 мб и обрывает... ------------- добавлено в 01.40: У стандартного только крякозябры и квадратики видно.
У меня с Мая месяца перестал джостик реагировать на нажатие вправо, на ремонт отвозил, ничё сделать не смогли, сказали надо менять чёта там которое стоит 800руб, вчера случайно нажал вправо а джостик отлично работает, надеюсь и дальше будет работать. [!!!] [!!!] эх,резко перестал работать вправо.
У меня стала мало держать батарея,которой два года.Купил новую причем оригинал.Но держит тоже слабо,есть подозрение на зарядку,она иногда пишет не заряжается,приходится вытаскивать и втыкать заново в микро юсб разьем.Может батарея не до конца заряжается.Разьем вроде в порядке.Вобщем у кого похоже было,что можете посоветовать.
Видимо проблема в зарядке или разьеме.Когда зарядку вставляю то идет процесс заряда,положил на кровать,потом смотрю через какое то время заряд встал.В самом разьеме кончик микро юсб слегка пошатывается.Насчет приложений то уже давно ничего не ставил,у меня планшет есть,а телефон как дополнительный вариант
У меня есть 86 утопленик, так он тоже со временем перестал заряжаться. И зарядка шатается. Или штекер расшатался, или сам разьем в теле оторвался от платы. Спроси электрика75, он все знает