У меня вообще веселая ситуация. Выключаю зарядку, а телефон продолжает заряжаться, горит светодиод и значёк батареи показывает зарядку. Помогает повторное вкл/выкл шнура. Может с этим кто сталкивался?
Подскажите, кто то покупал на наш телефон аккум крафтман - как он в деле. А то хочу идти покупать его завтра в свой N 86. Родная уже совсем не держит заряд
У меня на одном из n86 ( их всего у меня 4, один из которых утопленник) как раз крафтман на 1250м.амп. Он уже довольно старый, около года, но держит лучше всех других. Второй по продолжительности жизни из тех аккум., что имеются в наличии - galilio xl на 1300mah. Третий - kvanta ultra на 1350mah. 4 - так называемая копия оригинала на 1250mah, хотя и новый, держит хуже всего. Так что от себя могу советовать как оптимальный вариант именно крафтман.
У нас он стоит где то 15$ ------------- добавлено в 01.51: Кстати, никогда не пробовал аваланч. Говорят, тоже не плохие. ------------- добавлено в 01.57: И еще, выше описаны глюки с зарядкой. Иногда аккумы сами по себе быстро садятся и не стабильно заряжаются. Крафтман самый стабильный и менее подвержен глюкам.
все,купил себе сегодня аккумулятор крафтман,сторговал за 600 руб. Напишу о качестве и производительности чуть позднее. Всем спасибо Кто советовал с покупкой.