Nokia 6720 classic » Страница 13

-

Общий форум по Symbian

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

Tupacdag05, Видать кому как повезет после покупки)). Сам смарт у меня в перегрузку не ходит, да и взлом устраивает.
Я не ставил еще радио, так что и ответить не могу. Если бы ты дал ссылку на него, я бы протестил на своём смарте его.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Дело не в прошивке. Когда на мой н78 вышла первая неломаемая проша (кстати тоже 13я), то меня потянуло на подвиги её тестить. Всё подписывал личным сертом и ставил и проша казалась идеальной, ничё не глючило, не рестартовало и т.д.. Но, только её взломали, сразу появились привычные старые глюки. Так что в большинстве случаев виновата не проша, а кривые лишние ресурсы которые попали куда не надо, кривые патчи, ну и наконец просто кривые руки. Хотя всё-таки смарт (на 9ке) без взлома не совсем полноценный смарт. Только сейчас лозунг "S60, open to new features" соответствует реальности.

sabuhi13

на сайте с 2008 года

Nokia 6720 Classic

Ангарск

Возраст - 42

Проша у меня 12 а не 13. Взломал на 3 день после покупки и доволен. В перезагруз еще ни разу не ходил сам. Вот наверное месяц уже и работает без перегрузов ни с моей стороны ни самопроизвольных. В игры не играю . Единственное это инет и книги. Хотя почти вся память забита игрушками. Так вот за последний месяц ни одного самостоятельного ребутаsmile Вопрос в том часто ли у вас друзья уходит в перезагруз?

niki8282

на сайте с 2008 года

Nokia 8

г.Тольятти

Возраст - 43

Ладно. Не ломается и черт с ней. Подскажите тогда вот что? Подписываю всё сертификатом и меня это не беспокоит. Но иногда происходит такая ситуация. Вот даже сегодня. Скачал темы выложенные в обмене с е55. Подписал их как положенно и при установке пишет - невозможно установись защищенное приложение из ненадежного источника. А без подписи как обычно пишет про сертификат. Что Это? Как бороться. И такая ситуация не только с этими темами. Но и ттпод так же и 360тинг и еще ряд программ. Подскажите. Заранее спасибо!

bebidak

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5s

Кемерово

Возраст - 49

У меня проблема на 6725,при отправке смс,оно не отправляется сразу. Пишется "ожидает",приходится заходить в папку исходящие , "откладывать" смс,затем заново нажимать на функцию передачи. Только тогда смс отправляется. В чем причина? ПО 012.008.

-------------
добавлено в 16.21: У меня проблема на 6725,при отправке смс,оно не отправляется сразу. Пишется "ожидает",приходится заходить в папку исходящие , "откладывать" смс,затем заново нажимать на функцию передачи. Только тогда смс отправляется. В чем причина? ПО 012.008.

-------------
добавлено в 16.22: У меня проблема на 6720,при отправке смс,оно не отправляется сразу. Пишется "ожидает",приходится заходить в папку исходящие , "откладывать" смс,затем заново нажимать на функцию передачи. Только тогда смс отправляется. В чем причина? ПО 012.008.

xalez

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S III

Костромская область, г. Буй

Возраст - 36

bebidak,
Так может стоит чуть подождать и сообщение уйдет самостоятельно! У меня тоже было что та подобное, ну сообщение в дальнейшем само ухадило, хотя и стояло в ожидании!
Ведь ты сам подумай, ты же ничего сверхестественного не делаешь, ты просто откладываешь и снова отправляешь, ты отправляешь во второй раз точно также, как и в первый, я думаю если бы чтото припятствовало передачи, то сообщение не ушло бы и во второй раз!

bebidak

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5s

Кемерово

Возраст - 49

xalez, дело в том , я пытался при этом подождать, когда уйдет смс , правда терпения хватило на 2 часа , и то я считаю, что за это время смс должно было уйти . Но не ушло . Считаешь это нормально?

Ne(on)

bebidak,в архиве файлов видел плагин для ускорения отправки смс,может его попробуешь?
-------------
добавлено в 07.59: Вот он-SMS Accelerator,гаранта нет,но попробовать стоит

bebidak

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5s

Кемерово

Возраст - 49

Ne(on),спасибо,помоглоsmile

Ne(on)

Оо,отлично)удачи!

Яндекс.Метрика