dimosik.by, ну даже не знаю шо тут расписать.У меня тоже первый.Если делаешь(и проверил о чем я выше писал) По описанию и программа висит то либо пробуй c2z сделай или напиши автору
Можно ли поставить кодеки от cоrе player 1.32 на родной плеер?и где их взять?мне кажется что громкость больше на cоrе,хотелось чтобы звонок звучал так же как и cоrе на максимуме
Master180282, от CorePlayer'a невозможно,а вот от других смартов - да,но улучшение звука будет заметно в большей части в наушниках,и то не факт что ты разлечишь изменения,т.к. они настолько не значительны что может показаться что звук вообще не изменился.
Master180282, смарт имеет очень хорошие динамики, в 5800 стоят такие же. но из- за очень маленьких размеров они не могут играть на максимум, негде воздух шевелить. как ни крути- сделать громче можно лишь сменой аппарата.
Наступило лето, и у меня опять появились черные полосы на экране от тепла. Причем такие здоровые. Стоит 2 минуты побыть телефону в кармене, как они появляются. На ночь ложил телефон в холодильник - исчезло около 40% полос, но за день набежит еще больше. Вот Nokia какая, у меня еще заглушка где карта памяти отвалилась + телефон иногда в режиме передачи данных вырубается произвольно + ужасная система переключения языка (юзать костыли приходится). Так что Nokia своим халатным отношением загоняет гвоздь в гроб. Ведь качество было одним из самых главных достоинств этой компаний. А сейчас и этого нету (
Да и стандарт норм.чего вообще переключать.2 языка сразу идет.да и заглушка на месте.при подключение,вернее после очень редко бывает перезагрузка.нет никаких полос нигде..тьфу тьфу
Сколько приблизительно стоит дисплей новый (оригинал) на него? Я просто разобрал смарт, да и доломал окончательно ) Придется еще и корпус с клавиатурой брать. Хотя... мне коричневый никогда не нравился, ведь еще же черная версия есть
Уважаемые форумчане!Нет времени читать все страницы,не подскажите есть ли патч убирающий писк диктофона на вашем аппарате,очень нужно моему директору,сам я обладатель н82,смарт ему я взломал,поставил VoxTrack Personal которым сам пользуюсь и еще несколько диктофонов все пищат,а патчи скачанные в теме ромпатчер ни один не пошел(.Может кто нибудь что нибудь подсказать?заранее большое спасибо!