Nokia 6720 classic » Страница 122

-

Общий форум по Symbian

dimosik.by

на сайте с 2009 года

Nokia C6-01

библиотеки Pips стоят . у меня это первый смарт вы бы мне по подробнее объяснили и расписали feel

Dark999

на сайте с 2010 года

Nokia 6720 Classic

Ад

Возраст - 36

dimosik.by,
ну даже не знаю шо тут расписать.У меня тоже первый.Если делаешь(и проверил о чем я выше писал) По описанию и программа висит то либо пробуй c2z сделай или напиши автору

Master180282

Можно ли поставить кодеки от cоrе player 1.32 на родной плеер?и где их взять?мне кажется что громкость больше на cоrе,хотелось чтобы звонок звучал так же как и cоrе на максимуме

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Master180282,
от CorePlayer'a невозможно,а вот от других смартов - да,но улучшение звука будет заметно в большей части в наушниках,и то не факт что ты разлечишь изменения,т.к. они настолько не значительны что может показаться что звук вообще не изменился.

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 37

Master180282,
смарт имеет очень хорошие динамики, в 5800 стоят такие же. но из- за очень маленьких размеров они не могут играть на максимум, негде воздух шевелить. как ни крути- сделать громче можно лишь сменой аппарата.

Verccety

на сайте с 2006 года

LG Optimus Sol E730

Красноярск

Наступило лето, и у меня опять появились черные полосы на экране от тепла. Причем такие здоровые. Стоит 2 минуты побыть телефону в кармене, как они появляются. На ночь ложил телефон в холодильник - исчезло около 40% полос, но за день набежит еще больше. Вот Nokia какая, у меня еще заглушка где карта памяти отвалилась + телефон иногда в режиме передачи данных вырубается произвольно + ужасная система переключения языка (юзать костыли приходится). Так что Nokia своим халатным отношением загоняет гвоздь в гроб. Ведь качество было одним из самых главных достоинств этой компаний. А сейчас и этого нету (

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Ну насчёт языка,есть нормальные переключалки.

Dark999

на сайте с 2010 года

Nokia 6720 Classic

Ад

Возраст - 36

Да и стандарт норм.чего вообще переключать.2 языка сразу идет.да и заглушка на месте.при подключение,вернее после очень редко бывает перезагрузка.нет никаких полос нигде..тьфу тьфу smile

Verccety

на сайте с 2006 года

LG Optimus Sol E730

Красноярск

Сколько приблизительно стоит дисплей новый (оригинал) на него? Я просто разобрал смарт, да и доломал окончательно ) Придется еще и корпус с клавиатурой брать. Хотя... мне коричневый никогда не нравился, ведь еще же черная версия есть

romanus

на сайте с 2005 года

Nokia E72

Уважаемые форумчане!Нет времени читать все страницы,не подскажите есть ли патч убирающий писк диктофона на вашем аппарате,очень нужно моему директору,сам я обладатель н82,смарт ему я взломал,поставил VoxTrack Personal которым сам пользуюсь и еще несколько диктофонов все пищат,а патчи скачанные в теме ромпатчер ни один не пошел(.Может кто нибудь что нибудь подсказать?заранее большое спасибо!

Яндекс.Метрика