Всё о Nokia E52 » Страница 237
-Общий форум по Symbian
Почти на каждой странице форума обсуждается, что взлом сбрасывается после формата.
А зачем нужно форматирование, если есть полный доступ?
Все что хочешь можно сохранить, восстановить, удалить....
В принципе, прошивка в фениксе с модифицированным файлом и есть формат с сохранением взлома.
Кто хочет, может это делать хоть каждый день
lmax,
Ну, кто активно юзает сторонний софт и часто ставит обновления и новые программы, полностью найти хвосты и всякие остатки с мусором, -врядли получится. Да и муторно это. Ни один чистильщик пока не способен полностью контролировать
систему без ущерба для юзера. Ручками-оптимальный вариант. Но вот не всегда получается и со временем грязь накапливается и это приводит к конфликтам.
Мое мнение: формат-раз в год для профилактики. Или когда форс-мажор. ) Я в первые два дня после покупки 3 раза форматил, и все. Пока больше не планирую.
я вчера че-т повелся на соблазн обновиться через внутренний софт телефона и теперь у меня 033.002 -> 034.001
Закачал 600 (с чем-то) kb через жпрс и нажал "обновить". Тел сам все сделал - перегрузился, залилновые файлы, включился. Все контакты и прочие настройки остались
Поэтому мой неотвеченный вопрос про разницу между 2-мя патчиными файлами для 033-й поршивки канул в Лету.
Неужели патч, который сейчас все заливают на 034-ю прошу не даёт 100% гарантии работоспособности после проделанных операций? Или вопрос ТОЛЬКО в руках исполнителя? Мне все таки кажется, что операция проста и накосячить сложно, а вот отзывов про "патчанул и не работает" достаточно...
все нормально ломается через феникс
ничего криминального в этом способе нет
у меня все программы нормально работают
смысла форматировать телефон каждый день вообще не вижу
формата при обновлении прошивки хватает вполне до следующей прошивки
не понимаю на что люди жалуются
Поймите тоже правильно, обновление прошивки-не мимолетное дело, и тем более не каждодневное. ))
Прошивки для Nokia E52 - форум
-------------
добавлено в 14.30: Блин, ща телефон с этим продвинутым календарем, до глюка довел! Хотел добавить напоминание о встрече, че то не там нажал, и он у меня это событие на каждый день вляпал на пару месяцев вперед, да еще и с сигналом сирены за час до него!
Фишка в том, что удалить не мог, - пишет чет по-типу *невозможно удалить так как не было еще* )) Так и не смог вспомнить названия файла календаря в системе, чтоб удалить его, и не нашел ни че лучше, как перевести часы в телефоне на день позже последней записи, чтоб удалить все до даты. Перевел. И удалил. Обратно стал делать сегодняшнюю и тут уже телефон издевательств не выдержал! Ни темы, ни оформления, ни меню, - не стало! ) Поясню: темы и обои у меня меняются автоматически и ежедневно, и при подобных *машинах времени* они тоже, соответственно, меняются. И в конце концов тело запуталось по какому сценарию ему жить дальше и решило все свалить в одну кучу. )) Помог, естественно, ребут.)
ZnygZZZ,
Похожая фигня была и у меня. Сам выключался, пока совсем не сдох. В магазине теперь менять будут - не ремонтируется.
-------------
добавлено в 14.44: ZnygZZZ,
Похожая фигня была и у меня. Сам выключался, пока совсем не сдох. В магазине теперь менять будут - не ремонтируется.
Руки ровные вот именно. Дело в прошивке. Наконец таки поставил последнюю прошивку и тел. перестал зависать, раньше один два раза в день, при написании сообщения вис. Теперь всё замечательно. Взлом хорошая вещь, но можно и без него. А издеваться на смартом после взлома уже не для меня, вышел из этого возраста
-------------
добавлено в 16.10: Главное звонит, можно устанавливать программы, сворачивает приложения, хорошая камера на нем, очень хорошая для трех мегапикселей. Сравнивал с N73 на котором даже автофокус имеется, так вот толку мало от него, качество хуже и это заметно хорошо. Замечательные кнопки, лучше пока не встречал. И бешеная батарея. Есть всё то, что нужно для современного человека Плюсов море, устану перечислять. А минусов нет... Был только один, вечно вис, теперь всё супер. Е52 и прошивка 034.001 рулит
- «
- 1
- 2
- --
- 236
- 237
- 238
- --
- 1411
- 1412
- »