Да ничего не слетает, стоит 34 прошивка и всё как часы работает. Попробуй через три кнопки форматировать, а потом сразу сделай сброс кодом и карту не забудь под формат пустить. Я так сделал после прошития и всё четко. Очень стабильная прошивка, по сравнению с другими. Особенно 31 и 33, это мрачные прошивки. Тел. вечно вис.
Да ничего не слетает, стоит 34 прошивка и всё как часы работает.
ну конечно если стоит использование карты памяти для сообщений то при подключении к компу в режиме накопителя при следующем открытии сообщений выскакивает сообщение, что карта памяти не может быть использована и для сообщений вновь используется память телефона, а не флешка на ЛЮБОЙ прошивке, сколько ты этот телефон не прошивай и форматируй
Читаю и удивляюсь... Ну вот почему у меня на 21 ни чего не виснет? Даже скучно становится и экстрима не хватает. )) Вы сами себе проблемы создаете? Стоят ВСЕ проги в телефоне и использую для стандартных функций (исключение фото и видео) тоже диск C...На нем свободно около 2-3 метров осталось (из доступных 61.6), правда, это создает некоторое неудобство при распаковке архивов (не может), но я для этого уже привык комп использовать, - заливая готовый sis в телефон для установки на карту. Кхе! ))
Спасибо за помощь, даже обновился с 31-й на 34-ю. Однако ж, знаю такую вещь: была КПК-ка у меня, стоял навител. Там система карт по другому устроена, они маленькие, просто когда переходишь в другую область карты, он (нави) подгружает другую карту и т.д. Удобно, много ресурсов не кушает, а здесь карта западной части РФ весит гиг с копейками... Вот и думаю, что нави получше будет на наших девайсах...
В чем и прикол, купил телефон стояла 22 прошивка, работал просто идеально. Какой черт меня понес обновить прошивку выше. Как только обновил на 31, всё полная ж... началась. Программ всего 8 установленно, не шрифтов ничего такого не ставил, вис как фиг знает что. Обновился на 33 такая же фигь. Потом на 33 обновленную, так же вис и вот только теперь как поставил 34 телефон стал нормально работать. Не понятно в чем прикол. Я очень часто сижу в агенте и часто пишу так сообщения, раньше в день стабильно один или два раза вис. Всё равно жалею, что начал обновляться. Не обновляйтесь вообще... Кто проблем не хочет.