negodjay07 у меня конечно не черный, но нав клавиша металлическая. И там не совсем краска. Это электролизное покрытие которое очень устойчиво к истиранию. Не думаю что оно может облезть.
Подскажите кто знает, как удалить учетную запись электронной почты в стандартом почтовике?Достал он меня уже конкретно а удалить даже функции нет такой..Прошивка 51я мини с взломом если это важно..Думаю не мне одному полезно знать будет.Заранее признателен..
Подскажите такая проблема при отсоединении задней крышки стала выпадать батарея пробывал ставить новую батарейку тоже выпадает может можно как то исправить? Очень не удобно если вдруг понадобиться вытащить карту
меню - батарейка - настройки - разные - увеличить размер
---
А если серьезно, то можно попробовать прижать ее для плотности, например, вставив в щель между корпусом и акумом сложенный кусочек бумажки ) Хотя я такой проблемой удивлен, - у меня с точностью до наоборот, - не могу ее вытащить никак, только подцепив чем нибудь тонким и острым. )
Vikerson- спасибо,удалил наконец то учетку.. .Насчет вынуть более чем на пять секунд согласен абсолютно., такая же проблема.., думал что из за порченной внутренней батарейки,Но оказалось нет., это именно глюк этого девайса с любой прошивкой..