Ага. ) У меня после ребут до Stals (мелодия о готовности системы) и появления заставки, почти 2 минуты уходит. ) Автозапуск 17 сторонних приложений. Советую юзать StarterPatch и c2z4bin_THIMB, - они значительно ускоряют этот процесс. Ну, и конечно, не ставить для автозагрузки всякие PowerBootы, а пользоваться встроенными настройками в прогах. ) Я например отказался от LS 1.5 только потому, что он не сворачивался и безбожно жрал оперативу, в версии 1.4 такого нет )
3452dima, раза два было у меня такое. Особенно когда джой именно вверх нажимаешь, на правой софт не замечал .сейчас нет этого само прошло .походу это на всех е52,брак какой то фиг знает
Ага, про него. Но даже сейчас после формата пока не ставил эту переключалку. Потому что она у меня все таких очень много оперативки съедает. Я восстановил все программы на автостарте, кроме нее и phoneguard 2.14 (пока не ставил, и думаю, не буду, - Mobilе110 во всем устраивает), - так был очень удивлен показаниями RAM на старте!, - вместо уже привычных 38 с копейками, аж за 44 зашкаливает!!! Делаю выводы: а надо ли мне оно вообще, это ПO? )))