Всё о Nokia E52 » Страница 14

-

Общий форум по Symbian

SHAMAN1973

inSULin935, нуу тут уж я не знаю, всё зависит от СЦ, да и в принципе замена дисплея занимает порядка 5 минут при его наличии, если оставляют на неделю или больше то уже есть сомнения в лояльности центра.

inSULin935

на сайте с 2006 года

Xiaomi MI 9

Ярославль

Возраст - 37

SHAMAN1973,как можно проверить нормальный или нет?экран поставили

SHAMAN1973

inSULin935, а фиг его знает, ну посмотри чтоб мерцания не было(ну типа плавающих волн по экрану), несколько монотонных цветных картинок открой и посмотри на битые пиксели.

inSULin935

на сайте с 2006 года

Xiaomi MI 9

Ярославль

Возраст - 37

SHAMAN1973,просто я спрашиваю по тому что друг в сц nokia в москве отдал смарт года 2-3 назад,он не вкл там не чего страшного вроде было.после отдачи туда и забрав через месяц сказали не возможно починить.обратившись в другой сц сказали что запчасти поменяли почти все :( и теперь точно не сделать и можно в мусорку просто выкинуть

SHAMAN1973

inSULin935, ну дык я ж и говорю что всё зависит от лояльности СЦ.

Vikerson

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Витебск Беларусь

Возраст - 40

Ребята! Сам работаю в СЦ. Как правило, если телефон реально поднять, то мы его поднимаем. А вот насчет замены деталей, так в рабочем теле практически НИЧЕГО нельзя заменить на "старое" или "плохое" так, чтобы этого не заметил клиент. (Конечно, если это не бабка в кедах wassat ). А выдираем рабочие детали только из тех аппаратов, которые 100% неподъемные. И то, только если это очень редкая деталь. За других не говорю, но у нас так. inSULin935,
Китайский или нет дисплей я думаю ты заметишь сразу, если конечно ты сам какое-то время ходил с этим телом. А вот, так называемый, ОРИГИНАЛ-КИТАЙ, это уже как повезёт. Обычно они хорошо "светят". НО, НАДЁЖНОСТЬ страдает... У нас в прайсе оригинал 50$, просто китай 20$. Плюс работа 20$.

Vikerson

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Витебск Беларусь

Возраст - 40

Не знаю насчет битых пикселей, сам никогда не видел... Обычно в Неоригинальных страдает яркость, контрастность, цветопередача..

Don75

на сайте с 2008 года

LG Optimus L7

г.Донецк

Возраст - 50

Всем привет.Подскажите плиз,как обстоят дела на 0.21 проше с шумодавом.

mazahak

Такой вопрос ... Как то зашел в галлерею и телефон просто сам перезагрузился, так было раза три в течении 9 дней со дня покупки и потом один раз проявилась такая же проблема с перезагрузкой, когда я включил камеру и нажал на кнопку снять, тогда он вновь так же перезагрузился... В чем может быть проблема!?

Vikerson

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Витебск Беларусь

Возраст - 40

mazahak,
Как вариант, глюки карты памяти. Попробуй всё с неё скинуть на комп, форматнуть в в телефоне и затем залить всё обратно. А вообще попробуй походить с другой картой.

Яндекс.Метрика