inSULin935, нуу тут уж я не знаю, всё зависит от СЦ, да и в принципе замена дисплея занимает порядка 5 минут при его наличии, если оставляют на неделю или больше то уже есть сомнения в лояльности центра.
inSULin935, а фиг его знает, ну посмотри чтоб мерцания не было(ну типа плавающих волн по экрану), несколько монотонных цветных картинок открой и посмотри на битые пиксели.
SHAMAN1973,просто я спрашиваю по тому что друг в сц nokia в москве отдал смарт года 2-3 назад,он не вкл там не чего страшного вроде было.после отдачи туда и забрав через месяц сказали не возможно починить.обратившись в другой сц сказали что запчасти поменяли почти все :( и теперь точно не сделать и можно в мусорку просто выкинуть
Ребята! Сам работаю в СЦ. Как правило, если телефон реально поднять, то мы его поднимаем. А вот насчет замены деталей, так в рабочем теле практически НИЧЕГО нельзя заменить на "старое" или "плохое" так, чтобы этого не заметил клиент. (Конечно, если это не бабка в кедах ). А выдираем рабочие детали только из тех аппаратов, которые 100% неподъемные. И то, только если это очень редкая деталь. За других не говорю, но у нас так. inSULin935, Китайский или нет дисплей я думаю ты заметишь сразу, если конечно ты сам какое-то время ходил с этим телом. А вот, так называемый, ОРИГИНАЛ-КИТАЙ, это уже как повезёт. Обычно они хорошо "светят". НО, НАДЁЖНОСТЬ страдает... У нас в прайсе оригинал 50$, просто китай 20$. Плюс работа 20$.
Такой вопрос ... Как то зашел в галлерею и телефон просто сам перезагрузился, так было раза три в течении 9 дней со дня покупки и потом один раз проявилась такая же проблема с перезагрузкой, когда я включил камеру и нажал на кнопку снять, тогда он вновь так же перезагрузился... В чем может быть проблема!?
mazahak, Как вариант, глюки карты памяти. Попробуй всё с неё скинуть на комп, форматнуть в в телефоне и затем залить всё обратно. А вообще попробуй походить с другой картой.