model:ETA-U90EWE/вход:100-240V/FREKUENSI 50-60Hz 0.35A /QUTPUT/ВЫХОД 5.0V-2.0A/. можно ли зарядить сей аппарат нок е52 вот этим зарядником?просто щас некупить для него оригинальный зарядник(((
smart1111a, Не нужен для него оригинал! Он все "хавает" поверьте! Хотя сам от компа питаюсь... Но две "зарядки" есть все же. И фиг знает их происхождение
Drfss07,как я заметил что оригинальным зарядником(что шел в комплекте с ним)зарежает лучше т.е дольше держит заряд батареи.пробовал переходником заряжать что тоже шел в комплекте,но он вообще не заряжает(зарядка идет до бесконечности)
Интересно.у меня на чёрном и белом е52 нету закраски кнопок.ещё в 2009г с нуля их брал и небыло закрашены.мож щас корпуса продаются такие?Ток я слышал что крышка на корпусах щас не метал а пластик(
Ничего интересного. Не резон их подделывать уже. Устарела симба и не привлекательна для дельцов. ) Кнопки (цвет) можно в интернете посмотреть, а крышки всегда у них из металла были и есть
Ну что ребята! Как выпадающее меню выбора слов при интеллектуальном вводе отключить убрать уничтожить? М? оно мне мешает :( купил E52 в замен N82 а он оказался по многим моментам хуже.. слишком многим...