Всё о Nokia E52 » Страница 420

-

Общий форум по Symbian

3452dima

ronin-75,
странно, у меня часы ни разу не сбивались, вынимал Батарею на минуту, да на моей памяти он когда то полдня был отключен, но таких проблем не помню.

ode2

Скажите у меня частенько при работе с Wi-fi выскакивает сообщение "системная ошибка" - и ее никак не убрать, то есть "ок" нажимаешь, а она опять . Помогает только извлечение батареи. Как быть? Сдать в сервис центр? Кто нибудь сталкивался?

usnake

Цитата: NODD32
цитирую Ваши высказывания) ставят))) А небольшая партия оленей в СЦ и на офсайте ждут нормальной, доработанной. Без обид. Но я всегда покупал, устанавливал проверенные продукты. Каждый имеет право выбора))) Поэтому и хочется узнать-откуда (источник) взялась 51ая проша? раз, почему ее нет в СЦ два? У нас три СЦ из них один официальный, два косят под офф.Так вот в первом ее нет, заявляют что последняя34, а в последних двух есть)))) но поставят без гарантии. Во

Смотри здесь официальный европейский сайт Nokia
Nokia Europe

NODD32

на сайте с 2008 года

Nokia E52

Томская обл

Возраст - 59

usnake, Смотрел ,скачал нокиа Update,пытался через нее обновить,пишет что для данного девайса последняя проша 34ая)))) ,так же и с оффсайта,так же и из меню телефона((( P S телефон приобретен в Польше (русифицирован)

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

ode2,
Menu Editor не стоит случайно? )
Попробуйте не трогать папки с установленным ПO и не переименовывать стандартные приложения, относящиеся к этой категории, - я таким образом избегал "системой ошибки". ) Но конкретно с ошибкой в вафле не сталкивался, т.к. не юзаю ее ))

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Armado у меня батарея тоже выпадает! я решил проблему при помощи 2-х стороннего скотча, теперь всё ОК! fellow

ode2

Drfss07,
нет не стоит такого ПО. Суть следущая - открываю опера мини, подключается труба по вафле, лазаю по сайтам, потом чтоб не закрывать оперу мини жму кнопку "меню" и пипец - вылезает системная ошибка.

DDJ

на сайте с 2008 года

Huawei Nova 6

Кемерово

Возраст - 62

ode2,
Велика вероятность, что виновата именно мини опера. Думаю так потому, что при использовании подобным образом китайца проблем не возникает.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Добавлю: не столько Ореrа mini, сколько .jar расширение. )

ode2,

В другом приложении посмотрите работу )

Dmitris

ode2,
Был у меня такой баян, и не обязательно на мини опере, даже на родном браузере выскакивала системная ошибка!-спрашивал тут пару месяцев назад, ответа не получил!
Я сделать формат-помогло, сейчас ошибка не выскакивает!-попробуй, может и тебе поможет

Яндекс.Метрика