ronin-75, странно, у меня часы ни разу не сбивались, вынимал Батарею на минуту, да на моей памяти он когда то полдня был отключен, но таких проблем не помню.
Скажите у меня частенько при работе с Wi-fi выскакивает сообщение "системная ошибка" - и ее никак не убрать, то есть "ок" нажимаешь, а она опять . Помогает только извлечение батареи. Как быть? Сдать в сервис центр? Кто нибудь сталкивался?
цитирую Ваши высказывания) ставят))) А небольшая партия оленей в СЦ и на офсайте ждут нормальной, доработанной. Без обид. Но я всегда покупал, устанавливал проверенные продукты. Каждый имеет право выбора))) Поэтому и хочется узнать-откуда (источник) взялась 51ая проша? раз, почему ее нет в СЦ два? У нас три СЦ из них один официальный, два косят под офф.Так вот в первом ее нет, заявляют что последняя34, а в последних двух есть)))) но поставят без гарантии. Во
Смотри здесь официальный европейский сайт Nokia Nokia Europe
usnake, Смотрел ,скачал нокиа Update,пытался через нее обновить,пишет что для данного девайса последняя проша 34ая)))) ,так же и с оффсайта,так же и из меню телефона((( P S телефон приобретен в Польше (русифицирован)
ode2, Menu Editor не стоит случайно? ) Попробуйте не трогать папки с установленным ПO и не переименовывать стандартные приложения, относящиеся к этой категории, - я таким образом избегал "системой ошибки". ) Но конкретно с ошибкой в вафле не сталкивался, т.к. не юзаю ее ))
Drfss07, нет не стоит такого ПО. Суть следущая - открываю опера мини, подключается труба по вафле, лазаю по сайтам, потом чтоб не закрывать оперу мини жму кнопку "меню" и пипец - вылезает системная ошибка.
ode2, Был у меня такой баян, и не обязательно на мини опере, даже на родном браузере выскакивала системная ошибка!-спрашивал тут пару месяцев назад, ответа не получил! Я сделать формат-помогло, сейчас ошибка не выскакивает!-попробуй, может и тебе поможет