Vhome косяк вот такой наблюдается хочу в меню зайти так обратно на рабочий стол выкидывает в чем проблема может быть? Еще наблюдается что нибудь подобное на е52
Не наблюдается. ) Потому что на фиг этот стол не нужен. )) вы уже в комментах спрашивали, теперь тему найдите соответствующую ))) е52 тут ни при чем ) ------------- добавлено в 09.17: Однозначно могу сказать, даже не ставя эту программу, - идет конфликт с установленным ПО, если только у вас подобное. Решение: ставить на "чистый" смарт, и уже потом смотреть )
И могу добавить, что подобные вещи настолько "капризные" в этом отношении, что не срОит уделять им пристального внимания. ) имхо! )
Друг интересуется- При написании слова когда выбираешь с помощью звезды то появляется неудобное меню с выбором слов как у сонериков. Это возможно убрать?
Невозможно. Это особенность этого словаря. Я тоже долго привыкнуть не мог к этому после 9.2, действительно не совсем удобно. Но поставил Custom dictionаrу, с его помощью редактирую 2000BEFB_1S.dat и 2000BEFB_F.dat, юзаю # и уже строчу как заправская машинистка ))) К нему привыкнуть надо. )
Можно подробней о том,что такое custom dictionare? ------------- добавлено в 17.41: А! Понял. Это тоже самое,что и 101F8615_F.dat на 9.2 Понятно. Придется ему привыкать спасибо
Не совсем так. Это прожка для редактирования словаря ) Я ее давно юзаю, еще и на 9.2 была. ) Посмотрите, может тож понравится ) Nokia Custom Dictionary
Такой вопрос-сегодня хотел посмотреть первый раз видео через ютуб. Включил-пишет: сперва установите стандартную точку доступа. До этого ни разу км не пользовался. Когда настраивал телефон, то все точки доступа прописал интернет. Даже ваповскую исправил на интернет. Оператор мегафон. Какую именно точку доступа надо исправить и что именно надо в ней прописать?