horrid71, разбивает в прыжке ударом меча, когда пускает молнию. К примеру если значок в углу. Становишься на тень от значка и делаешь комбо:5раз подряд жмешь цифру 5. Таким же макаром развиваешь висящие в центре. Но стой разницей, что надо отойти на определенное расстояние, чтобы в момент завершения комбо меч попал по значку. И смотри на тень это важно. думаю у тебя все получится, неудачи не могут быть последовательны...
desperado2010 Спасибо за дельные советы, а мануал напиши, с ним больше людей смогут сыграть и будут тебе благодарны, ведь многих отпугивает китайский и незнание куда чего...
Horrorman, пытайся стоять все время в центре на против него. Тогда но будет бить рукой по центру. В момент удара откатывайся в лево, когда ударит рукой начинай ее колотить. После 3-4 раз он падает на колени. Быстро ставь блок. Он начинает дуть на тебя. После 2х секунд. Быстро начинай колдовать белый шар висящий в воздухе (8+5) затем жми много раз 0 ты протыкаешь голову мечом. И так 5 раз. Все нужно делать быстро. Времени на то чтобы заколдовать шар очень мало. Поэтому держитесь центра. Когда машет рукой делаешь кувырок вперед а затем влево. Я так прошел потратив всего 4 полных здоровья. Удачи. P.s когда здоровье у великана будет меньше половины посыпятся камни и будут бить молнии. Старайся чтобы шкала магии была всегда полной. Без блока не справишься... ------------- добавлено в 21.44: horrid71, пожалуйста. Думаю напишу, раз начал уже. Тогда уж сделаю полное описание с прохождением и советами, пока время позволяет... Меня китайский перестал пугать еще в школе, играл на приставке Dаndy в китайский футбол с магией... Давно это было... А где лучше этот файл будет выложить? В какой теме или разделе? Или может новую создать тему. А то я на сайте недавно, не разбирался что к чему здесь... ------------- добавлено в 22.00: Хм. Если после полного прохождения начать новую игру. Спрашивает что-то типа да и нет... В статистике появляется значок. Где были пустые прямоугольники и квадрат. (3 столбец в меню #) ------------- добавлено в 22.27: Причем при выборе обоих вариантов игра начинается заново... Какие изменения это вносит не заметил... Может влияет на геймплей или сложность.
Horrorman, Все в такой последовательности: когда здоровяк упал. Ставишь блок. Держишь секунду... Затем 8+5 Заколдовываешь белый шар. Ракурс меняется и появляется кнопка 0 как при добивании монстров... Меч нужен самый последний который пускает молнии с повреждением 37 которым ты активировал белые шары на столбах. Просто нужно встать так, чтобы шар засветился и тогда уже колдовать. Так как времени мало. Когда он начинает падать ты сразу становись по центру квадрата но к дальнему краю. Ближе к здоровяку. Шар как раз будет над тобой и загорится и ты сможешь его активировать... Я не сразу догнал че делать. Потом когда понял. Еще и не сразу получалось. Уж быстро все делать надо. Ну а потом дело практики.... ------------- добавлено в 00.24: В игре есть что вроде тайников... Один нашел в подземелье за фонтаном. Там два кувшина. И еще в деревне где стоит старик если подойти к дому с боку то герой что то говорит... И не хочет идти дальше...
Все прошел там просто надо правильно под шар встать тогда все получается Мне кажется что у игры одно окончание которое мы видели враги побеждены герой с любимой девушкой счастливый финал
Horrorman, Поздравляю. Да. Концовка одна скорее всего... Хотя и есть сомнения по этому поводу... Хотя бы потому что В 7 дней их несколько... А что на счет 3 части игры? На эту платформу уже точно не будет наверно. Мобильные игры взяли уже новую высоту. Взять хотя бы ралли от Fish Labs, направление уже пошло на графику и красоту. Благо производительность и начинка новых смартфонов возрастает с каждым годом...
desperado2010 понимаеш в 7 дней там есть выбор сделать или нет и игра все равно продолжается а в здесь выбора нет если что то не сделать то все игра встала пример тебе надо в деревне из которой ты уже выйти не можеш спуститься в колодец но в него ты не попадеш пока не найдеш и не поговориш с пацаном
Horrorman, вообще-то да-ты прав... я писал уже в посте выше свою мысль про линейность сюжета... про не линейность и несколько концовок, было скорее желание, чем утверждение