Привет, всем! у меня проблема с активацией игры, дохожу до места где первая отправка смс(первая битва), начинаю отправлять смс а они не доходят, 3 шутки отправил и нифига, посмотрел на баланс около 14 рублей нету, делал все как в инструкции. Ведь "информационный центр" это "центр сообщений", помогите пожалуйста, или кто может выложите этот .bin файл кто уже вылечил, и вообще в чем может быть проблема, тело6120, заранее благодарю
Надо это центр не только создать но еще и включить, Создать новый > Делаете его > Ниже в настройках ставите галку на этом центре, а стандартный выключаете.
Походу это герой бьется в потустороннем мире, я как взобрался на самый верх убил бойца(собирайте , покупайте побольше лекарств а то он очень уж силен, у него такиеже комбо приемы как и у вас) и очнулся опять в зале( как в начале игры) возле меня уже 2 мастера, кое что добавилось и открылись новые проходы.
Glum, Так я его включаю, а один фиг смс не доходят, а деньги снимают, блин все уже играют а я не могу, блин мужики выручайте, может кто выложит , резервное копирование формата bin ну кто уже "вылечил" игру, ну или что можно еще сделать
Scorpion25, Если смс отправлятся именно через тот центр то денег снять не должно , это смс центр китая, он с нашими операторами не работает ни как, не знаю у меня с первого раза всё получилось, и не сняло ни копейки. Хотя их у меня даже небыло, всегда по нулям на счету.
Scorpio25, попробую скинуть тебе файл. Если это поможет. У меня второй раз тоже денег сняло 30 рублей. Когда здоровье покупал за смс. А первый раз все пучком прошло.
Glum, Блин но я ведь все правильно делаю , что такое и ни чего не выходит у меня, а можешь файл hellstrikerii.bin выложить, а то ни фига не выходит у меня?