Все о Nokia E75 » Страница 41
-Общий форум по Symbian
Viper61, Что можно и нужно удалять диска C. И не только. 0 , вычистите журнал звонков и поудаляйте непонятно зачем хранящиеся в немеренном колличестве на фиг ненужные смски.
-------------
добавлено в 22.51: Да ещё темы нибось стоят. И посмотрите провека сертификатов стоит ли в диспетчере приложений.
SMART-ZONE,
я сразу прочитал последнии страницы, получается такие у него проблемы 1. Слабый динамик 2. Слабая антенна 3. Проблема с Т9 (в чем именно глюк?)
ВСЕ??? Или еще что то есть?
Есть у него что то такое особенное, что нужно проверить перед покупкой? Допустим на N79 часто у людей на новых телефонах были битые пиксели, у этого есть что то подобное, или все так же проверить как и на обычном смарте?
bayokSB
1. На е серии слабый звук
2.Да радиомодуль слабый,т.е если есть проблемы со связью еще хуже проблема будет
3.Проблема с т9 с Баяном, но это проблема ось 9.3, а не вообще,хотя он отличается словарем от N79,привыкать нужно.
Все до мелочей надо проверять ,как камера снимает,тормозит ли телефон,как клава раздвигается,и еще многое.
Я не говорю, что он плохой!Насчет железа он очень хорош,корпус на 5.Просто из за слабого сигнала сети не очень,и с т9 все никак не привыкну.А выбирать тебе)))
-------------
добавлено в 14.20: И еще прочитай на досуге
На что надообратить внимание при покупке смартфона
bayokSB, т. к. живу в Москве, насчет антенны ничего не могу сказать(ловит везде, включая метро) . Про слабый динамик тоже ничего не могу сказать, ибо не имею привычки слушать что-то через динамики. Проблем с т9, кроме как в баяне, нигде нет(кверти клавиатурой почти не пользуюсь). В общих чертах могу сказать что это нормальный телефон, всё стабильно работает.
всем спасибо!!! Буду брать!!! Сигнал сети не критичен, живу в городе. Динамик так же, нет идиотской привычки идти с телефоном и слушать музыку через динамик, а не как нормальные люди через наушники. С Т9 думаю справлюсь, тем более я его покупаю по большей части из-за кверти клавиатуры, так бы можно было E52 взять...
- «
- 1
- 2
- --
- 40
- 41
- 42
- --
- 47
- 48
- »