у меня такая проблема:телефон лежал месяца 2-3,теперь не включается.На зарядку не реагирует,при подключении к компу через усб загорается подсветка на кнопке навигации и всё.Что ему поможет?
Скажите, в этом аппарате есть встроенный интернет-телефон, как в Е65 или в Е51 ? ------------- добавлено в 16.04: Скажите, в этом аппарате есть встроенный интернет-телефон, как в Е65 и в Е51 ?
всем привет.помогите с выбором телефона. хочу выбрать кнопочный чем сенсор. но не знаю какие кнопочные сейчас хорошие. из сенсоров например н8 и с7а из кнопочных?и как вообще трубка е75?ответьте.благодарю
Всем добрый! Вопрос такой именно по этой модели смарта:как заменить стандартный звук при включениисмарта? стандартная надоела. На каком то форуме прочитал,что можно с Z диска перенести файл(txt) на диск C ,но нужно чтоб в обычном режиме предупредительные сигналы были включены(меня это тоже напрягает). По пути Z\SYSTEM\SOUNDS\WAKEUP TONE.AAC пытаюсь убрать галочку "только чтение",оно не сохраняет.Может так же надо файл редактировать?