Вырезаете нужный фрагмент и копируете в необходимое место, а все ненужные места закрашиваете цветом фона, хотя тут много нюансов, если обоина сделанна на компьютере то там наверное при открытии изображения в ID фон имеет несколько цветов? Дизайнер может сделать прозрачным лишь один цвет, в таком случае придется закрашивать всё самому одним цветом и выбирать прозрачность при сохранении. А можно саму картинку посмотреть? А то так заочно мало что понятно из вопроса..
Glum, Картинка сложная, сделана на компе и я не смогу изображение четко вырезать. Фон также неровный и картинка как-бы уже вставлена в этот размер. Да че там говорить, и правда. . Вот она. Я хотел на 20-25 пкс опустить ее ниже, чтоб запал не наезжал на горизонтальные иконки в активном режиме. ) Прикрепленный файл #1: 294_1.png (52, 52 Kb)
Да ,там фон сложный, вернее самый простой но сделан на компе, можно всё сделать белым и применить прозрачность, а потом эту гранату можно в любое место вставить как шаблон, я бы потихоньку закрасил это всё, времени уйдет прилично, может есть и легче способ) Надо чтобы Михаил глянул, он точно оптимальный вариант подскажет.
Да чего глядеть, это фотошоповские причуды. Как ты правильно говоришь - забодаешься вырезать. Но есть способ попроще. Просто нужно пересохранить рисунок в том же формате в программе ProPaintMobile и потом уже в ImageDesigner делать прозрачность фона переместив рисунок в нужное положение, перед этим конечно все таки придется повозиться с обводкой рисунка, но значительно меньше. Для лучшего результата можно сделать несколько степеней прозрачности вокруг рисунка, но для этого придется еще немного повозиться с ClarityPNG, как это сделать есть подробное описание где то выше, полистайте.
99Dron99 Нет, в ID нельзя, эта функция появилась только в версии 1.3, а для семерки последняя 1.08 (максимум 1.198). Тебе может помочь в этом другая программа - ClarityPNG.
Ничего не получилось,сложновато для меня однако....понимаю,что не стол заказов,но все таки-кто сможет мне нарисовать 12иконок черно-серого цвета?С меня плюсики